Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 07:37

Отдыхали мы летом в посёлке Пушкинские горы, остановились в турбазе Пушкиногорье. Взяли велосипеды напрокат, и поехали на экскурсию в знаменитую Михайловскую усадьбу. По пути остановились в настоящей русской деревне, а именно Бугрово. На другой стороне от деревни располагается комплекс отелей Арина Р, там все сделано под деревню, всё деревянное, сам отель небольшой, есть также отдельно стоящие домики, там находятся коттеджи для отдыха, а также русские бани.

Рядом с отелем расположился кафе- ресторан Корзинка, он привлекает внимание, название кафе в виде деревянных букв, в темноте они подсвечиваются. Так как мы проголодались, а время было обеда, решили зайти. Помещение кафе довольно просторное, есть и столики на улице, что летом очень актуально. Посетителей было довольно много, но столик нам нашли, мы сели на улице, так как было очень жарко. Обслуживание приятное, учтивое, ждали мы недолго. Меню мне показалось довольно скромное по асортименту, есть и дорогие блюда, можно и бюджетно поесть. Много блюд старой, русской кухни, а также местных рецептов. Есть и десерты, но довольно дорого, не стала брать. Мы с мужем взяли по суп- лапше, на второе греча по купечески, с добавлением лесных грибов. Чай я взяла местный, с бодрящим эффектом).

Все что мы попробывали, было довольно вкусно, свежее, горячее..Кафе нам понравилось, если будете в тех местах, рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно, много блюд русской кухни
NatalyaSenioraрекомендует