Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 19:21
Кагор Коктебель — достойный кагор со вкусом чернослива, ставлю высокую оценку
- Стоимость:400 руб.
Достоинства
- Вкусный кагор
- Сделано в Крыму
Недостатки
- Не указаны сорта винограда
АсяПростоАсярекомендует
Могу выпить кагор, но не особо мой напиток. слишком сладкий и терпкий, правда попадалась и полная бурда, которую не хочется даже называть вином. Этот по отзыву достойный.
Мы тоже крымские вина берем. Я, правда, люблю красные сухие терпкие, а вот муж как раз - Кагор. Так что буду знать при выборе.
а я как-то отравилась кагором и при том в винзаводе на дегустации, и больше не пью его)
Для меня кагоры слишком сладкие всё же, я больше сухие и полусухие вина люблю.
Брали его как раз в Коктебеле, очень понравилось, мне там как раз и смородина и шоколад чернослив уловились разом, вкус очень яркий, запоминающийся.
Я сама предпочитаю сухие вина, но мама как раз-таки любит сладкие. если встречу в нашем Магните, возьму для нее, по описанию и внешнему виду очень понравилось 😊
Какие фоточки красивые, вкусные такие сочные вышли. А вино как вино, Я ч нём вообще не смысл ничего.
Скоро пасха, так что, такой напиток как раз актуален будет. Надо у нас посмотреть, может где найду))
Пила это вино, хорошее! Вот только кагор для меня сладковат и крепковат. Но именно этого производителя - классный
Не люблю крепленые вина! Предпочитаю просто виноградное!
Отлично что вам понравился!
Отлично что вам понравился!
Сто лет не пила кагор, но с сыром с плесенью стоит попробовать.
Есть шанс поискать именно этот напиток!
Есть шанс поискать именно этот напиток!