Здравствуйте!Не так давно Faberlic представил серю кайалов для глаз «Совершенство линий»
Обещание производителя:
Мягкая текстура безопасна для использования даже на внутренней части века. Остроконечная форма для сверхточного нанесения.
Кайл имеет колпачок, который часто слетает, самого красящего карандаша очень мало, всего 2 см.
Всего выпущено 7 оттенков, я вам расскажу об оттенке « Мерцающее серебро», « Насыщенный лиловый» и «Глубокий черный».
«Мерцающее серебро» Текстура мягкая, глаз не царапает, приятно наносить на кожу. Я пользуюсь этим оттенком для уголков глаз. Не рекомендую наносить на тени, только испортит, будет ощущение, что вы намочили тени. Лучше пользоваться этим оттенком для уголков глаз или под бровью. Тонкую линию вы не нарисуете.
«Насыщенный лиловый» Честно говоря, этот оттенок я ждала больше всех и получила самое большее разочарование. Для начала он у меня сломался, стоило только аккуратно отрыть крышку. Ну да ладно, починили. Текстура жирная, да-да именно жирная! Я хотела наносить этот кайал линией над подводкой, но он оставляет жирную линию там где не нужно, а по-простому отпечатывается на веке, если наносить на все веко ,как тени, то он скатывается и оставляет полоски на все веко. Я пыталась накрасить им внутреннею часть века, но он не дает цвета там, совсем, даже намека на него нет. Оттенок красивый, даже очень, но что с ним делать я ума не приложу.
«Глубокий черный» Мой фаворит! Вот где Faberlic не ошиблись и сделали все правильно!
Текстура плотнее чем у серебра и лилового, но наносить так же легко и приятно для нежной кожи глаз. Цвет матовый ,глубокий. К сожалению, тоже отпечатывается на веке, НО я рисую с помощью этого кайла уголки глаз затем просто сверху крашу тенями. Сделать «смоки айс» намного удобнее, к тому же этот кайал отлично лежит во внутренней части глаза, взгляд получается более яркий и насыщенный. Так же с помощью него возможно сделать тонкую линию .
Итого, сами кайалы неплохи, они мягкие, легко наносятся, но «мягкая текстура» слишком мягкая из-за чего кайал не очень удобный. Аллергию и дискомфорт не вызвал, что уже хорошо.