Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от кайала Faberlic «Совершенство линий», входящего в серию SkyLine.
От производителя:
Кайал для глаз «Совершенство линий»:
- Можно использовать в качестве подводки или теней.
- Мягкая текстура безопасна для нанесения даже на внутреннюю часть века.
Срок годности: 2,5 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Вес: 1.6 гр.
Когда передо мной встал выбор: какой же оттенок приобрести, я сразу обратила внимание на «Нежный бежевый», артикул 5581. Он показался мне самым мягким, светлым и, соответствуя названию - нежным.
Таким он и оказался на самом деле. Этот продукт нежный как по цвету так и по консистенции. Оно и понятно: кайал создан для того, чтобы им можно было подводить не только само веко, но и слизистую. Этим карандашиком слизистую можно подводить без опаски! Он невероятно мягкий. Я наношу его на веко и каждый раз испытываю невероятное удовольствие от его мягкости и нежности. Пигментация у него тоже вполне приличная - особенно для такого светлого оттенка. Почти идеальный!♥
Почему почти? Расскажу о паре минусов, из-за которых данному оттенку я ставлю «четверку»:
1) Не очень удобная форма. Такой кайал не заточишь, когда он притупится.
2) Возможно, спустя несколько часов носки, некоторым вместо эффекта свежести и лёгкости этот оттенок может наоборот создать эффект воспалённых красных глаз. Со мной такого не случалось, но именно такой отклик я услышала от знакомой. Думаю, это индивидуально.
За это, конечно, убираю одну звёздочку.
Цена товара: 150 рублей, хотя я его покупала по акции за 100 рублей.
Возможно, позже попробую и другие оттенки и обязательно напишу о них.:)
Другие мои отзывы на продукцию Фаберлик:
- Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема
- Подводка для глаз Faberlic Цветная галактика
- Корректор Faberlic СС с выравнивающим эффектом
Здесь собраны отзывы на кино, мультфильмы и сериалы.
Ну а книжные отзывы - здесь.