Всем привет! На просторах прекрасного Озона я наткнулась на бюджетный аромат
Kaif Girl
Приобретала я его за 300 с копейками рублей и недавно зайдя в карточку товара, обнаружила цену в 700 с чем-то и забегая вперёд, скажу, что его красная цена до 400р.
Аромат находится в коробке с минимальным оформлением
Оформление флакона мне нравится, грани выглядят красиво и ещё навевают воспоминания алкоголя в баре 😁 знаете, такие раньше домашние бары? Шкаф с напитками? 😁
Хотя тут даже намёка на алкоголь нет
Описание аромата в карточке товара:
Кайфовая девочка открывается прохладными, свежими нотами бергамота и груши, которым придает теплоту мягкий аромат дыни Делано. В нотах сердца раскрывается гармоничный букет белых цветов и пачули, придающий аромату сладость. База аромата KAIF GIRL из ванили, пралине и белого мускуса создает аппетитный, гурманский шлейф
Все ноты мне подходят, поэтому я и купила аромат.
Давайте о минусах (хотя, как по мне, я перестала уже это считать минусом, особенно смотрим цену аромата и снижаем ожидания) это стойкость. Аромат держится 3 часа, потом я вообще его не слышу.
Раньше я хотела целый день быть в аромате и от ароматов, стоимостью выше 7000 рублей я этого до сих пор жду. Но вот от подобных ароматов стойкости я не жду. Во-первых, можно обновить аромат (сделать отливант или взять с собой флакон). Во-вторых, можно нанести другой аромат.
Для меня он простоват и плосковат. Я не чувствую раскрытия аромата, он сладкий, чувствуется ваниль и пралине, что-то фруктово-цветочное, собственно и всё. Вкусненькая такая поливашка.
Благодарю за внимание!