Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 18:49

110 рублей (870 грамм)

Я и моя семья очень любим йогурты, берём всегда с разными вкусовыми добавками, но чему мы никогда не изменяем - берём всегда Активию от Danone.

Калорийность Активии со злаками - 81 ккал на 100 грамм продукта, этот йогурт подходит для тех, кто сидит на диете, и просто для людей, которые питаются правильно. В состав йогурта входят не только молочнокислые бактерии, но и бифидобактерии ActiRegularis, которые положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.

Активиа Питьевая Злаки содержит все необходимые организму микроэлементы, в том числе кальций, главным составляющим являются бифидобактерии ActiRegularis. Эти бифидобактерии наделены пробиотическими свойствами, которые оказывают положительное воздействие на организм. Они являются родственниками бактериям, которые живут в кишечнике человека, поэтому не погибают и попадают в пищеварительную систему. В результате этого в кишечнике нормализуется микрофлора и процесс очищение происходит естественно и быстро.

Активия со злаками - йогурт специфический, не все его воспринимают, так как вместо кусочков фруктов, в йогурте разбухшие злаки. Но вкус у него приятный, сладкий. Есть несколько добавок к этому йогурту для людей, которые не могут пить не фруктовые йогурты

- со злаками и яблоком;

- со злаками и малиной;

- с черникой, злаками и семенами льна.

Состав йогурта не вызывает никаких сомнений в полезности йогурта.

• обезжиренное молоко;
  • сливки;
  • сахар;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • йогуртовая закваска;
  • фруктовая добавка (мюсли, ржаные отруби, солодовый экстракт);
  • загуститель (Е1442);
  • регулятор кислотности (лимонная кислота);
  • ароматизатор идентичный натуральному злаки.

Не могу понять почему большинство отзывов в этой ветке на йогурт Активия со злаками негативные... Я этому йогурту очень благодарна и советую его всем, у кого проблемы с ЖКТ. Расскажу Вам нашу историю, когда йогурт Активия от Данон со злаками восстановил моей дочке микрофлору кишечника и таким образом подлечил атопический дерматит.

У Дочки (на фоне приёма различных лекарственных препаратов, в том числе и антибиотиков с рождения) в 2 месяца начался атопический дерматит.

Врачи говорили, что это аллергия на грудное молоко, поэтому посоветовали прекратить грудное вскармливание и перейти на смесь Нутрилон гипоалергенный. Вместе с этим Доча принимала антигистаминные препараты. Это не дало никаких результатов и в 3 месяца мою Малышку положили в больницу, капали гормональные капельницы. Результат 0. Естественно, врачи нам назначали бесконечное количество таблеток, сиропов, мазей и кремов (антигистаминные, сорбенты, пробиотики и пребиотики, гормональные). Лечили мы малую где-то до полугода, а потом забросили это дело, потому что кожа лучше не становилась, а только лишь ребёнка пичкали всякой гадостью.

В 7 месяцев мы повезли Дочку на море в Краснодарский край и уже в дороге мы заметили улучшение кожи. Кожа стала влажной, более нежной и приятной. На море мы были 2 недели и это нам дало потрясающий результат, кожа стала лучше (без всяких мазей и таблеток - Ура!!), но не идеальной.

Когда Малышке было месяцев 9, мы решили дать ей детскую молочку. Была жуткая аллергия на Тёму, Агушу, йогурты и творог домашнего производства. И тогда, ближе к 10 месяцам, мы решили дать ей попробовать взрослый питьевой Активия со злаками и бифидобактериями.

Аллергии не было, Дочке он очень понравился. И мы стали давать его каждый день утром и вечером, вместо смеси, наливали в бутылочку и Дочка пила. Продавцы детской молочки нам говорили "Вы что!! Даёте ребёнку взрослый йогурт. Нельзя так! Нужно давать детскую молочку", но нам было всё-равно, что говорят окружающие, потому как с каждым днём мы видели улучшения состояния кожи ребёнка. Ближе к году, кожа ребёнка стала (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) гладкой, без сыпи, сухости и шершавости. Таким образом, Дочка пила Активия со злаками месяца 2-2,5 каждый день утром и вечером.

Пробовали густую Активию со злаками, но питьевой йогурт нравится намного больше.

Я считаю, что вылечили мою Малышку от атопического дерматита не бесконечное количество лекарств и дорогущих мазей и кремов, а море (морской воздух и климат) и Активия со злаками.

Ведь наша кожа и кишечник взаимосвязаны друг с другом. Связь атопического дерматита с болезнями кишечника доказана учеными. Установлено, что основная часть больных, которые болеют атопическим дерматитом болеют какой-то из болезней ЖКТ: гастродуоденит, хронический гастрит, заболевания печени и желчного пузыря, синдром раздраженного кишечника с запорами, нарушение микрофлоры кишечника.

У Дочки как раз была нарушена микрофлора кишечника из-за приёма антибиотиков после рождения + в семье есть наследственная аллергия, как результат - атопический дерматит.

Хорошо, что удалось восстановить микрофлору кишечника, в этом вся заслуга йогурта Активия со злаками.

О том, как мы лечили атопический дерматит можно почитать - здесь.

Достоинства
  • Благотворно влияет на работу кишечника
  • Качественный
  • Можно взять в дорогу
  • Очень вкусно и полезно
karamelka_lgрекомендует
13.02.2018
Надеюсь после прочтения вашего отзыва родители не начнут пичкать своих малышей активией 😊
14.02.2018
Я не даю никому совет поступать так же, как поступили мы, а тем более давать йогурт совсем малышам. Я просто рассказала свой историю, поделилась нашим опытом. Считаю, что если у ребёнка после года начался атопический дерматит, то попробовать подавать йогурт с бифидобактериями все же куда лучше и безопасней, чем пичкать ребёнка гормонами.