Всем Здравствуйте!!!
Поделюсь впечатлениями о Йогурте питьевом от Данон.
Многие дамы, желая похудеть и активно наблюдающие за своим весом, насмотревшись рекламы йогурта "Активиа", где демонстрируется красивая фигура актрисы и работа ее организма "по часам", бегут галопом в магазин за данным чудо-йогуртом, заменяют им полноценный завтрак, обед или ужин, а то и все вместе. Я к таким дамам не отношусь. Нет, я, конечно, слежу и за фигурой, и за здоровьем, но на рекламные уловки у меня уже давно выработался иммунитет. Поэтому "Активиа" ко мне в руки попала случайно, а не намеренно.
Гуляли с сыном, дочь отвели на дополнительные занятия, которые длились два часа, затем ее нужно было забрать. Домой идти было далековато, да и не очень хотелось - погода прекрасная. Аппетит нагуляли и зашли в магазин. Сыну было вручено пюре вкусное и полезное, а я долго шаталась по супермаркету в поисках чего-нибудь не менее полезного и вкусного. Купила "Активиа" питьевой. По той простой причине, что он питьевой - это удобно.
На вкус, могу сказать, йогурт очень вкусный, приятный, сладенький. Злаки придают вкусу особое дополнение.
В состав сильно вдаваться не стану, но главное, что там имеется - это полезные бактерии, благотворно влияющие на пищеварение.
Что касается надписи "без консервантов". Самое лучшее доказательство того, что в продукте нет консервантов - это очень короткий срок хранения. А у этого йогурта срок годности - месяц. Это не очень короткий, все же. Значит, уж чего-то туда, да капнули, капельку химии.
Как ежедневный завтрак - полдник я бы не стала употреблять данный продукт, потому как, все же, более полезная и, кстати, более дешевая альтернатива "Активии" - это обычный кефир, варенец, йогурт. Пусть они и не обладают столь восхитительным вкусом. А иногда полакомиться можно и "Активией".