Опубликовано 30 Март, 2018 - 17:24

полгода или более
    300грн

Недавно я писала про крем для ухода за сухой и атопической кожей у взрослых и детей Ойлатум, а сегодня хочу рассказать про эмульсию для купания этой марки, которой мы пользуемся в комплексе с кремом.

Эмульсия выпускается во флаконах 150 и 500мл, у меня 500, так как мы пользуемся постоянно а по цене больший флакон выходит выгоднее.

В аптеках нашего города ТМ Ойлатум встретить практически не реально, поэтому эмульсию заказывали у людей, которые занимаются продажей лекарственных препаратов с Польши. У нас это очень распространено, качество лекарств намного лучше и по цене адекватно.

Когда я покупала свою цена на 500мл была 300грн (11$примерно), сейчас сколько стоит не знаю., но так как у нас уже флакон заканчивается, буду искать в продаже и дополню позже отзыв.

Инструкция и вся информация по пременению на коробке на польском языке, но это не проблема.

В коробочке идет мерный стаканчик.

Одного такого стаканчика хватает на одно применение.

Сама эмульсия прозрачная, но при контакте с водой приобретает молочный оттенок.

Запах есть, но он еле слышен, довольно приятный, точно описать не могу, наверное так пахнет детский крем без отдушки. При контакте с водой исчезает.

Эмульсия Oilatum (Ойлатум) 63.4% рекомендована педиатрами для новорожденных, детей и взрослых при сухой раздраженной коже, атопическом дерматите (экземе).

Эмульсия создает на коже малыша нежнейшую тоненькую пленку, которая позволяет коже дышать и защищает от действия агрессивных факторов окружающей среды, успокаивает, смягчает кожу, восстанавливает в ней уровень влаги и препятствует ее потери.

Все, что обещает производитель присутствует после применения!

Я использую эмульсию для ухода за атопической кожей ребенка. Особенно в зимний период, когда включено отопление, проявление его усугубляется, кожа очень сухая, шелушения, зуд, периодические высыпания.

После купания с данной эмульсией кожа ребенка преображается, становится мягкой, увлажненной. На ощупь эффект такой, будто покрыто тонким слоем воска...как-то так. Но кожа при этом дышит, шелушения пропадают и зуд значительно меньше.

Можно использовать даже новорожденным деткам.

В составе нет ни спирта, ни феноэкситанола, ни красителей и консервантов.

Активный ингредиент – жидкий парафин (63,4%)

Использую один-два раза в день после водных процедур, в зависимости от состояния кожи ребенка на данный момент, в комплексе с кремом Ойлатум, про который писала выше.

Результатом довольна, ребенку сейчас полтора года, используем с годика. Раньше пользовались этой эмульсией и кремами, таким и таким , тоже довольна, но честно говоря Ойлатум нравится немного больше.

Намназначил это средство педиатр и аллерголог, поэтому перед использованием посоветуйтесь со своим лечащим врачем!

Средство хорошее но самолечением заниматься нельзя, особенно когда дело касаетмя деток!

Эмолиум Специальный крем

Эмолиум Базовый крем

Эмульсия для купания Эмолиум при сухости кожи и атопическом дерматите

Витамины для глаз Слезавит

Иммуномодулирующее средство сироп Биоарон С

Отличные таблетки для борьбы с анемией при беременности и не только

Мультипробиотик СИМБИТЕР ацидофильный для грудничка

Витамины для детей Ведмежуйки

Будьте здоровыми и удачных покупок!

Достоинства
  • Подходит деткам
  • Хватает надолго
  • Хорошо смягчает кожу
  • Эмолент
  • Эффективное средство,снимает раздражение на коже
  • Эффективный
Rolineрекомендует
30.03.2018
Ох, нас тоже атопический дерматит замучил. Не совсем понимаю, как эту эмульсию использовать при купании 😕 наверное она не совместима с гелями / пенками/шампунями?! Т..е. разводим эмульсию и купаем в этой воде без средств?
30.03.2018
При использовании эмульсии дополнительных средств не нужно, мы используем только шампунь для волос .
30.03.2018
Представляю, как сложно подобрать средства ухода за атопической кожей... Хорошо, что продукция Ойлатум вам так здорово подошла)))
31.03.2018
Отличные достоинства
01.04.2018
это важно)) надо проовать
10.04.2018
Отлично, что данное средство помогло Вашему малышу 😊
23.04.2018
Сын подруги атопик, понимаю не понаслышке, как тяжело ухаживать за такой кожей. Надо посоветовать ей это средство, вдруг не в курсе дела
18.10.2018
Нам тоже это средство подошло! При чем, всей семье. Сначала малому вылечили АД, а потом уже просто начали пользоваться всей семьей! Особенно меня спасает в отопительный сезон)