Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:33

Хочу поделиться своим опытом использования спрея для носа Аргентокеа. Я работаю удаленно и долгое время я страдала от хронической заложенности носа и использовала сосудосуживающие капли. Проблема в том, что без них нос просто не дышал, и я никак не могла от них отказаться, так как когда нос не дышит, работать не могу совершенно. Конечно, я понимала, что это не самое здоровое решение, но в тот момент у меня не было другого выхода.

Когда в аптеке я в очередной раз обратилась к фармацевту, и он порекомендовал мне спрей Аргентокеа от белорусского производителя Lamyra. Раньше брала их витамин D в большой дозировке, 50000 ME, результатом была приятно удивлена, поэтому решила попробовать.
Спрей не снимает заложенность, но он отлично восстанавливает слизистую носа. Я начала использовать его, и заметила, что нос стал дышать легче, а слизистая меньше пересыхает. Через примерно 2 недели использования сосудосуживаюших вместе со спреем Аргентокеа я смогла полностью отказаться от капель, для меня это победа!

Сам спрей приятный, мягкий, у меня был с ароматом мяты. Он очень удобен в использовании, флакона хватило на 2 месяца ежедневного использования. Я искренне рада, что наконец-то нашла средство, которое безопасно для здоровья моего носа, раньше очень терзала совесть, что так отношусь к своему здоровью и постоянно сижу на сосудасуживающих.

Рекомендую Аргентокеа всем, кто страдает от сухости и раздражения в носу, особенно тем, кто работает удаленно и много времени проводит в закрытых помещениях.

Достоинства
  • Хватает надолго
Elena Rumрекомендует