Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 20:55

Моя история стара как мир, Все дело в том, что соседский кот облюбовал себе место под нашей дверью для туалета. У нас дома живет кот, возможно пушистый сосед это чувствует и поэтому регулярно "гадит" под нашу дверь.

Что я только не предпринимала. Мазала порог горчицей, сыпала красный перец, покупала в зоомагазинах различные антигадины - результат нулевой. За это время я уже сменила, наверно 5 ковриков. Я хоть и люблю животных, но в очередной раз, убирая под дверью, меня посетила мысль увести этого проказника подальше(.

В этом году, ездили в отпуск к родственникам в Украину. Там я и обмолвилась случайно о своей проблеме. Ведь уехали на долго, а когда приедем, дверь и коврик наверное не узнаем. Тогда то мне моя золовка и посоветовала купить средство QUEEN CLEAN для удаления запахов, пятен и предупреждения повторных меток (для котов). Усиленная формула с биоэнзимами, активным кислородом и натуральными отпугивателями. Я как утопающая схватилась за эту идею, как за соломинку, в надежде, что хоть в этот раз, средство меня не подведет.

Средство в удобном эргономичном флаконе с распылителем, объемом 500 мл.

По возвращению домой, я первым делом отмыла дверь (запах от мочи ощущался уже в прихожей) и нанесла средство, сперва, запах мочи как будто усилился, но в инструкции прописан этот эффект, поэтому я не паниковала - значит, все идет по плану.

На следующий день, запах исчез, и соседский кот, который ночевал в подъезде к двери не подходил. Я повторила процедуру, так сказать для закрепления результата.

Сейчас, пошел уже второй месяц, за это время, инциденты не повторялись, дверь и коврик в порядке. Раз в неделю опрыскиваю поверхность (но это скорее некая перестраховка с моей стороны, в инструкции сказано, что до достаточно 2-3 обработок). Возможно, кот нашел себе другое место для с правления нужды, но к нашей двери он больше не подходит.

QUEEN CLEAN можно использовать дома, и удалять подобные запахи с ковров и мебели. Кстати, отпугиватели, входящие в состав средства натуральные, поэтому, вы не навредите своему питомцу.

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • -безопасно
  • Недорогое средство
Ariadna517рекомендует