Думаю, многие любители животных сталкиваются с проблемой, когда в кошачий горшок въедается неприятный запах, который невозможно отмыть, а использовать химию — нельзя. Справиться с проблемой мне помогло универсальное средство для удаления запахов и пятен QueenClean. В его основе содержатся биоэнзимы, растворяющие бактерии, и натуральные эфирные масла, предотвращающие появление запаха в дальнейшем.
QUEEN CLEAN Средство с биоэнзимами для удаления запахов и пятен (для котов и собак)
Как использовать
Баночка QueenClean оборудована удобным распылителем. Само средство имеет легкий, не навязчивый аромат. Я нанесла его на всю внутреннюю поверхность кошачьего горшка, подождала 15 минут и просто вытерла остатки жидкости сухой салфеткой. Запах по началу усилился, затем совсем пропал. Повторяю процедуру 1 раз в неделю и меня больше не беспокоят посторонние ароматы в квартире.
Теперь мою им даже клетку кролика (а у этих зверят запах гораздо насыщенней). Уничтожитель пятен и запахов даже помог удалить с дивана старые разводы от кофе, так что в быту QueenClean — просто незаменимая вещь! Также рекомендую тем, чьи животные иногда «метят» территорию. Он полностью нейтрализует молекулы (источник запаха), оставляя легкий, отпугивающий животное аромат. Так что у вашего котика больше не возникнет желания безобразничать ;)