Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 18:13

неделя или более

Запах кокоса в косметике я очень уважаю. Поэтому и крема и гели для душа и средства для волос с этим ароматом покупаю с удовольствием. С брендом Carebeau производства Тайланд я познакомилась благодаря маске для волос Захотелось экзотики, купила эту маску) и шампуню И минусы и плюсы у него есть. Решать вам купить или нет. И хотя вопросы по составу к шампуню были до сих поря пользуюсь с удовольствием.

Маски для волос у меня закончились и я вспомнила о тайском бренде)

На сей раз была куплена маска для волос восстанавливающая кокосовая Coconut Hair Treatment.

Объем 500 мл. Стоимость на момент покупки 546 рублей.

Состав маски:

Вода, стеариловый спирт, цетиловый спирт, цетримониум хлорид, дистеароилэтил гидроксиэтилмония метосульфат, аромат, миристиловый спирт, пчелиный воск, кокосовое масло, арахидиловый спирт, пентенатрий пентенат, дегидрированный жир, гидроксиэтилмоний, метосульфат, этиловый спирт, гидроксид натрия.

Хуже чем в предыдущей маске, но не самый плохой. По крайней мере кокос там есть)))

Маска густая. Даже очень. Расходуется экономно. Для одного раза ее надо не много.

Запах умопомрачительный. Это кокос. Просто хочется съесть то, что в банке ложкой)))

Волосы после применения маски очень мягкие, послушные. Хорошо укладываются. Блестят и не электризуются.

Эту маску я с удовольствием порекомендую к покупке. Хорошее средство для волос))

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы шелковистые и гладкие
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
  • Экономично расходуется
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • Сложно найти
LediOlgaрекомендует
07.01.2023
Похожий эффект получается при использовании ...желтка яйца.Правда там добивался роста волос,чего к сожалению не случилось, но голова становится легкой, а волосы шелковистыми