Опубликовано 19 Март, 2016 - 17:53
Маска с очень приятным и аппетитным ароматом, однако весьма обычная по воздействию на волосы + много красочных фото упаковки,а также фото волос, консистенции маски, состава
Достоинства
- Блестящие и мягкие волосы
- Приятный запах
- Хорошее увлажнение
- Экономично расходуются
Недостатки
- Дорого
Mashulechkaрекомендует
Привозила такую из Тая, мне не особо помогла. А у вас после нее очень красивые волосы 😉
Не знакома с такой маской. Жаль, у этого магазина нет доставки в Беларусь... А волосы очень ухожены ❤️
Ну специально заказывать вряд ли буду.. Уже и так предостаточно средненьких продуктов для волос, хотя почитать было интересно.)
Тоже сейчас пользуюсь такой маской, только брала на совместных покупках вдвое дешевле
Из тайской косметики не много чего пробовала.Но те средства, которые были предназначены для волос меня всегда удивляли своим форматом - то цвет синий, то консистенция как вода 😁
цвет волос потрясающий! белоснежный ❤️ конечно, не заслуга маски... но всё же 😂
Классная! Тоже хочу побаловать волосы какой-нибудь кокосовой маской и это прекрасный вариант)
Раз нет большой разницы между этой маской и более бюджетной, то я выберу последнюю 😁
Дороговато, однако. Волосы выглядят отлично, но на маску не соблазнилась, можно что-то подешевле немного найти.)
Волосы отлично выглядят, здоровые и блестящие
А запах кокоса... манит...
Пока жду свою тайскую масочку, эту в закладки/хотелки
А запах кокоса... манит...
Пока жду свою тайскую масочку, эту в закладки/хотелки
Балдею с вашего цвета волос ❤️
Неплохая маска, особенно ради запаха можно купить, тем более, что я не жду от масок чудес )
маску купить желания не возникло, а вот фотографии посмотрела с удовольствием: сочные, яркие, летние ❤️
Ещё 8 комментариев