Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 12:56

Наверно практически все представительницы прекрасного пола знают о чудодейственном свойстве кокоса, как он влияет на волосы. Вот и я гонюсь за многими средствами, в составе которого есть - кокос. Решила испробовать эту очень бюджетную маску. В магазине точно по такой цене не купить!

Купили в интернете, через СП.

Описание:

Входящие в состав масла триглицериды и жирные кислоты активно впитываются в кожу головы, действуют от самых корней.Ланолиновая кислота, которой так богато масло, обладает противомикробными и обеззараживающими свойствами, хорошо лечит себорею и перхоть.Олеиновая кислота увлажняет кожу. Каприловая кислота также содержащаяся в кокосовом масле восстанавливает естественный баланс.Применение лучшие результаты достигаются при регулярном использовании маски 2 раза в неделю на протяжении месяца.Маска расходуется очень экономично и одной баночки хватает на 2-3 месяца

Банка просто огромная, пол литра.

Как всегда, ни одного слова на нашем отечественном:

Консистенция маски густая, чем то напоминает сметану, пахнет приятно, чувствуется запах кокоса. Но при нанесении на волосы, этот аромат улетучивается. Наносится хорошо, экономно. Этой банки хватит минимум на 20 применений на волосы длиной около 40 см.

Результат мне не понравился. С волос смывается не очень хорошо, немножко жирноваты. расчёсываются плохо, не чувствуется мягкости, волосы утяжелены, и совершенно не блестят.И они как будто сухие. Да и за такую цену, навряд ли эта маска действительно исцелит волосы в зимнее время года.

Использовала, как и в описании больше месяца, но каждый раз разочарование. больше я её не куплю, хорошо дешево стоит. в обычном магазине, аз неё цену поднимают больше 5 раз, будьте внимательны.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • Сложно найти
  • Сушит волосы
delfin88не рекомендует
29.12.2018
В этом составе кокосового масла нет.
Я поискала, нашла другой - с кокосовым маслом. Но что этот, что тот так себе.
Спасибо за отзыв 😊
30.12.2018
Жаль, что маска не оправдала ожиданий