Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:40

один раз

Угораздило меня этим летом купить разводные быстросупы от бренда Everyday. Только сейчас руки дошли их попробовать, так как нормальный суп варить лень...

Предмет затеста - крем-суп из томатов с базиликом. Куплен в Окее, цену уже не помню. Я раньше часто покупал всякие супчики в пакетиках от Кнорр и других авторитетных брендов. Быстро и вкусно. Вообще, у меня в планах собрать свой набор для краш-диеты из того, что есть в свободной продаже без приставок диетический, фитнес и т.д.

крем-суп Everyday отзывы
Оформление красивое. Пожалуй, это единственный плюс - заслуга какого-нибудь модного дизайнера из Москвы.
калорийность
По всему стакану расписано, что содержимое - вкусное, полезное, некалорийное, без ГМО и много чего ещё.
крем-суп Everyday состав
Картонный эко-стакан с закрывашкой из фольги и пластиковой крышкой. Всё как в дошике, только из картона и без ложки.

как выглядит в сухом виде
Внутри стакана - суп в виде порошка. Немного слежался.
способ приготовления
Способ приготовления: залить кипятком, помешать и дать настояться. Вот что в итоге получилось:

крем-суп Everyday отзывы
Ну а теперь о главном - все минусы данного продукта:

1. стакан хлипкий, теплопроводность материала стенок - высокая. Следовательно, высока вероятность обжечься, выронить стакан, облиться горячим супом и т.д. В общем, тара в виде эко-стакана - непродуманное решение. Пить суп из этого стакана неудобно и даже немного опасно. Ну и вся экологичность сводится на нет пластиковой крышкой.
  2. отвратительный, мерзкий вкус готового супа. Он очень кислый - кислота несбалансированная. И самое гадкое - вкус как у рвоты. Я не преувеличиваю 😞
  3. специи (сухие травки) порублены очень крупно, они не развариваются от кипятка и так и продолжают плавать огромными кусками сена - прилипают к зубам и норовят залезть под дёсна.

Крем-суп из томатов с базиликом от Everyday к покупке и употреблению не рекомендую!

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует