Доброго времени суток! 🌸
По каким-то причинам мой недавно полюбившиеся крем для тела, перестали продавать, два месяца его уже не видела 🙄 Пришлось искать что-то другое, пошла в магазин, там было всего три крема для ног, не густо 😂 Я как настоящая женщина, купила все три 😄
Среди них оказался и он Belle Jardin Foot+ Cream Венозный гель для усталых ног с экстрактом конского каштана и можжевельника (чёрт, пока название полностью выговоришь.. 😁 Зато звучит серьёзно 🤔)
💜 Производитель: Польша
💜 Объём: 125 мл
💜 Цена: 370 тенге или около 65 рублей
💜 Срок годности: три года
💜 От производителя:
Венозный гель для усталых ног содержит высокоэффективные компоненты и растительные экстракты, которые глубоко проникают в кожу, снимают чувство усталости и тяжести в ногах.
Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов. Оказывает противоотёчное и капилляроукрепляющее действие.
Экстракт мяты охлаждает и освежает, снимает усталость, усиливает кровообращение.
Можжевельник снимает отёчность и раздражение, стимулирует регенерацию клеток.
Экстракт конского каштана, мяты, можжевельник - звучит очень многообещающе😊
За такую низкую цену столько обещаний, что-то не верится)
Хотя, натуральные ингредиенты зачастую стоят не очень дорого, и что-то вообще можно найти в огороде 😂😂😂
💜 Состав:
Aqua, glicerin, aesculus, hippocastanum (horse chestnut) extract, propylene glycol, caprylic/capric triglyceride, juniperus communis extract, mentha pepperita extract, sambucus nigra flower extract, panthenol, peg-40 hydrogenated castor oil, c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, polyquaternium-7, trietanoloamine, dmdm hydantoine, sodium benzoate, potassium sorbate, menthol, triclosan, tetrasodium edta, perfum
Туба длинная, удобно держать в руке, приятное сочетание цветов и красивых ножек. Соответственно откручивающаяся крышка. Тюбик был запечатан.
Гель густой консистенции. Имеет приятный свежий аромат.
💜 Применение:
На чистую кожу ног нанести гель массирующими движениями, направленнымис вверх.
Применять регулярно два раза в день
Пользовалась я кремом после водных процедур, вечером ближе ко сну. Полностью покрывая ноги гелем, а так же и стопы.
Однажды нанеся крем после бритья, я вспомнила, что может жжечь кожу 😱 Но каково было моё удивление, что у меня не появилось неприятных ощущений, но и раздражения не оказалось 😅, а оно у меня часто бывает. Это неописуемый плюс данному крему.
Гель приятен в нанесении. Не липкий. Не оставляет чувство плёнки и желания смыть. Быстро впитывается. Но не особо увлажняет - да вроде и не должен?!🤔😅
💜 ПЛЮСЫ:
- Освежает
- Снимает раздражение
- Приятный аромат
- Охлаждает
- Быстро впитывается
- Расслабляет
💜 МИНУСЫ
- При соблюдении рекомендации в применении два раза в день, хватит ненадолго
- Не заметила укрепление сосудов (хотя возможно нужно длительно использовать)
В целом гель оставил приятное впечатление, но не советую ожидать от него супер-пупер-чудес, но в целом рекомендую! 👍