Здравствуйте, дорогие читатели.
Решила, расскажу и я свою историю и свои опыт в использовании этого противогрибкового препарата.
Началось все очень давно, мне тогда лет 13-14 было. После летних каникул, проведенных у бабушки в деревне, вдруг замечаю, что стала ужасно чесаться нога и один ноготь стал каким-то желтым и толстым. Я тогда совсем еще не понимала, что это такое но показала родителям.
Мы отправились в больницу. Там врач, осмотрев визуально, заверил, что это якобы не грибок, но для профилактики прописал мазь "Клотримазол".
Я очень долгое время мазала ступню и промежутки между пальцев этим кремом. И результат сначала стал радовать.
Где-то через две недели нога перестала чесаться, я чувствовала такое облегчение, а вот ноготь не менялся. А наоборот, стал грубым, еще более грязно-желтым, толстым и постоянно крошился при подстригании.
И я, в то время, дура безмозглая решила, раз зуд прошел, значит все нормально, буду потихоньку мазать дальше ногу и ноготь постепенно отрастет. Ну врач ведь сказал, что это не грибок, чего переживать то?
Месяц мажу, два месяца мажу. Зуд полностью прошел. А ноготь не менялся. Вообще никак, даже хлеще, отрастал и портил внешний вид. Полгода наносила этот с....й крем. Никаких изменении...
И тогда, я вообще забила на все это дело. Перестала использовать мазь.
И только совсем недавно, поняла, что это все-таки грибок, и его надо как-то лечить другим методом.
О том, как я победила свой грибок, я расскажу чуть позже. И сюда добавлю ссылку.
Ожидайте... и всего Вам доброго.