Противогрибковое средство Medana Клотримазол раствор для наружного применения 1% - отзывы

• 07.06.2018 - 18:47
    Я победила грибок, с которым жила 10(!) лет./ Отзыв о том, как так получилось, что 10 лет я бездействовала/.Только Лоцерил не справится - нужен комплекс!/Нашла более дешевый аналог
    Всем привет! Прошел почти год с начала моего, надеюсь, успешного лечения грибка ногтей. Расскажу о своем методе и как все проходило. Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен. Итак, поехали! Предисловие . Грибком ногтей я заразилась в бассейне лет в 16 (сейчас мне 27, на минуточку).
  • 25.07.2018 - 23:00
    Отличное средство по бюджетной цене! Тербинафин или термикон ЧТО лучше?! РЕЦЕПТ быстрого избавления от ГРИБКА за копейки)
    Всем привет! Хочу поделиться с Вами очень полезным средством, которое по-моему мнению должно быть в каждой аптечке. И так таким средством как Тербинафин я знакома уже очень давно. И этот препарат в виде крема очень часто меня выручал.
  • 11.11.2016 - 15:09
    Лечение грибка стопы: как избавиться от грибкового поражения кожных складок стопы? Когда народные методы лечения грибка в домашних условиях не работают. Экзодерил -схема лечение грибка пальцев ног, выписанная дерматологом. Подробный отзыв.
    Никогда не думала, что стану специалистом в области как избавиться от грибкового поражения кожи и кожных складок стопы и пальцев. Что данная напасть все-таки затронет мою семью.
  • 03.01.2022 - 13:41
    Ощущения неприятные, но эффект от применения меня полностью удовлетворил
    Всем доброго времени суток!   Чаще всего, дешевые медицинские препараты не внушают доверия. В этом случае срабатывает стереотипное мышление и соответствующий психологический настрой. Вот и я не верила в эффективность дешевых препаратов, но как оказалось, до определенного момента.
  • 16.06.2019 - 09:01
    Спасатель при запущеных поражениях под подгузником!
    С данным средством нам пришлось познакомиться, когда у дочки под подгузником неожиданно появилась сильная опрелость. Так как обычно таких проблем не возникало (ребёнку было уже около года), я даже растерялась и не знала что предпринимать, крема под подгузник не помогали, различные масла,…
  • 17.04.2018 - 16:05
    Более дешёвый, но не менее эффективный аналог Экзодерила
    Этот противогрибковый раствор предназначен для местного применения. Им я лечила поражённый грибком ноготь. В прошлом году пришлось несколько раз лежать в больнице - вероятно там я грибок и подхватила. Грибком поражено была треть ногтя пальца на ноге.
  • 26.10.2016 - 07:42
    Лечение молочницы груди в период ГВ. Помогает!
    Я столкнулась с молочницей груди после рождения своей второй дочки. Через 2 недели после рождения у дочки во рту появился белый налет. Я безрезультатно протирала содой пару недель, а потом за пару дней вылечила ей молочницу Кандид-раствором. Но молочница успела перебраться на мою правую грудь.
  • 02.06.2020 - 10:47
    Лечение грибка стопы за одну неделю, миф или реальность с подробным фотоотчетом
    Случилось так, что достаточно давно, "когда деревья были большими" (далее идут мои предположения) при одном из посещений морских пляжей лет 15-20 назад, у меня появились трещины межпальцевых соединений на правой ноге. Ну появились и появились, потом чем-то помазал и зажили.
  • 09.02.2011 - 11:44
    До сих пор вспоминаем ту ночь.............
    У мужа часто стала болеть спина и в особенности поясница, пошла в аптеку, долго выбирала среди аналогичных средств, их сейчас столько, что глаза разбегаются, посоветоваться с фармацевтом,она еще меня спросила Вам с разогревающим эффектом?
Популярные отзывы
  • 12.11.2022 - 02:39
    Действительно работает (от подкожного клеща), и почему нельзя мазать лицо из инструкции не понятно. И главное, дерматолог, не скажет вам о ней, почему-то выписывают дорогие и бесполезные средства...
    Уже лет 10 борюсь с демодекозом, по ночам невыносимый зуд на лице, когда прыщиками стали покрываться не только крылья носа, но и щеки, я забила тревогу и побежала в квд, на приём к дерматологу-венерологу. Сдала соскоб и оказалось, что меня пожирает подкожный клещ - железница - демодекоз.
  • 30.11.2022 - 10:26
    Эффективен ли Кандид-ответ на фото.Сколько времени/денег уйдёт на лечение. Аналоги с тем же составом дешевле.
    Сегодня мой отзыв о противогрибковом средстве широкого спектра действия Кандид раствор для наружного применения 1. В середине лета у меня возникла проблема с ногтем на руке. Из лунки росла какая-то глубокая вмятина, которая слегка побаливала при нажатии.
  • 16.12.2022 - 15:38
    Убойная чудо- мазь со страшными побочками. Спасла меня от нейродермита. Расскажу, какие неприятные побочки словила и как их лечила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования мази на основе Такролимуса, которую я рискнула начать применять самостоятельно, когда проявления кожных заболеваний уже заставляли лезть на стену….
  • 09.03.2023 - 09:12
    Антибиотик по назначению дерматолога для лечения прыщей на груди и лице в течение месяца. Вау результат практически сразу, а затем пошло привыкание.
    Здравствуйте! Проблемы с кожей не дают мне покоя всю мою сознательную жизнь. Сколько было пройдено врачей и всё напрасно. Правда, один дерматолог мне поставил диагноз " повышенная работа сальных желез" и я прошла курс таблеток "Сотрет" и получила просто самый лучший результат на своей коже, который …
  • 13.11.2022 - 19:45
    Как лечить атопический дерматит без гормонов. Как правильно пользоваться. Применение на ребенке и взрослом
    Здравствуйте! С рождения моему ребенку был поставлен диагноз атопический дерматит. Педиатры это ставят без разбора всем у кого аллергические высыпания. Но не у всех это истинная атопия.
  • 12.10.2022 - 19:50
    Мазь СИНАФЛАН-первая эффективная помощь при различных заболеваниях кожи, еще и достаточно бюджетная
    Всем привет! Примерно с 20 лет я мучаюсь с таким известным заболеванием, как псориаз. Хоть у меня он проявляется в легкой форме, но все же это доставляет мне неудобство эстетического характера, так как самый большой след от такой болезни вырос у меня на лбу.
  • 05.01.2023 - 13:51
    Бомбим аскариды!
    Приветствую вас!   Сдали кал по Турдиеву ребенку и обнаружили аскариды, врач прописала принять однократно Пирантел. Мы уже все дома приняли альбендазол 800 в сутки, тоже однократно.
  • 29.09.2022 - 20:05
    Профилактика и лечение грибка кожи и ногтей. Помогает ли Тербинафин-МФФ при дерматомикоза?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с кремом для наружного применения упакована в коробку из плотного картона с дизайном в стиле фармацевтической компании МосФарма и ничем не отличается от других бюджетных противогрибковых препаратов российского…
  • 03.10.2022 - 23:21
    ДО и ПОСЛЕ. Помогает ли залечить гнойные и труднозаживаемые раны? Можно ли обрабатывать швы после операции? Лечит ли прыщи?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению. Туба с мазью для наружного применения упакована в коробку из плотного матового картона с дизайном в стиле бюджетных препаратов российского производства.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.