Опубликовано 14 Май, 2018 - 12:41

Я около года "болела" косметикой по уходу от фирмы ZIAJA. И в основном все средства мне нравились. В зимне-весенний период мои волосы стали сильно жирниться, тогда я решила попробовать шампунь для жирных волос.

Покупала я его в ИМ Модна каста.

Стоимость: 46 грн.

Вот основная информация от производителя:

Возраст: 18+
Назначение: от перхоти, очищение, питание
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип волос: жирные
Сделано в: Польша
Объем: 400ml

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium C 14-17 Alkyl Sec Sulfonate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Propylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyquaternium-10, Piroctone Olamine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, Mentha Arvensis Leaf Extract, Citric Acid.

Способ применения:

нанести шампунь на кожу головы и мягко массировать до получения обильной пены. Полностью смыть. Повторить при необходимости.

Запах: к нему очень большая претензия. Да, я знала, конечно, что будет пахнуть мятой. Но не настолько же! И аромат с волос не выветривается. Ходишь целый день и благоухаешь зубной пастой. Коллеги на работе даже подумали, что я какую-то экспериментальную маску для головы с добавлением зубной пасты сделала.

Консистенция: как жидкий гель салатового оттенка.

________________Мои впечатления от шампуня_______________

Шампунь ZIAJA Освежающий для жирных волос "Мята" промывает волосы до скрипа. Свежесть действительно чувствуется. Но мои волос он пересушивает. После использования шампуня волосы выглядят как мочалка, плохо расчесываются.

Свежесть корней волос длится всё равно около суток, не более. Зато аромат будет преследовать и 2-е суток, а если попадёте под дождь, так волосы будут источать аромат мяты по-новой.

Мне лично по всем параметрам шампунь не подошёл. Банку в 400 мл сложно теперь израсходовать на мытьё расчески для волос. Подыскиваю ему ещё альтернативные применения.

P.S.Пыталась подсунуть этот шампунь мужу, хитрость не удалась – потребовал шампунь с нормальным запахом.

Вот этот оливковый шампунь ZIAJA мне намного больше понравился.

Нюсьне рекомендует
14.05.2018
Не знакома с этой маркой и видимо к лучшему)
14.05.2018
даже не видела еще их шампуней 😊
14.05.2018
Я даже с этой маркой не знакома. Не стоит внимания шампунь 😊
Перестарались производители(
14.05.2018
Этот шампунь уж совсем для каких-то мято-маньяков 😊
14.05.2018
Жаль,что шампунь не подошел.
14.05.2018
Как-то мне не хотелось бы целый день мятой благоухать, хотя я ее и люблю. Но, видимо, не настолько 😁
14.05.2018
Насмешили с экспериментальной маской)) ух, ароматище)))))
14.05.2018
Подыскиваю ему ещё альтернативные применения.
Если шампунь мне не нравится, то я его пускаю в качестве средства для бритья ног!
14.05.2018
Вот точно! А я и забыла. Как раз и эффект охлаждения будет давать.
14.05.2018
надо какой то хороший бальзам к нему...
Спасибо, не куплю
14.05.2018
Свежесть корней волос длится всё равно около суток, не более.
Вот это самое обидное((
14.05.2018
Не встречала никогда этот бренд
14.05.2018
Какой-то неудачный шампунь, обидно еще объем большой флакона
14.05.2018
Понимаю, что сейчас скажу странную вещь, но когда у меня волосы начинают жирниться больше обычного - я перехожу на самые мягкие, успокаивающе-увлажняющие шампуни - помогает! Иначе есть риск еще пересушить кожу и увеличить проблему
14.05.2018
Кому тогда вообще нужны шампуни для жирных волос?
Но я согласна, лучше всего мне подходят шампуни для сухих и нормальных волос.
14.05.2018
Подозреваю, что маркетологам и производителя лечебных\мягких - восстанавливать потом) но вообще все же индивидуально! кому-то они действительно подходят, главное, агрессивные не выбирать
14.05.2018
мимо такого заголовка пройти невозможно
14.05.2018
А вы попробуйте, получите массу внимания к своей персоне ?
14.05.2018
Мне шампуни данного бренда тоже не подходят..
Не очень шампунь 😕
аромат зубной пасты на волосах - оригинально 😁
15.05.2018
мужчины они такие, а еще говорят, что мы капризны?
Аромат действительно на большого любителя, хотя, думаю, что таких хватает, так как мята у многих популярна) С такой маркой еще незнакома.
15.05.2018
Мне нужно больше мяты ? еще больше ? видимо понятие "свежести" для поляков состоит только в аромате?
Странный шампунчик...
16.05.2018
Я люблю мятные запахи, но настолько сильного аромата еще не встречала...
Оригинальный шампунь.
17.05.2018
Я неудачными шампунями всегда мою пол 😊
17.05.2018
Если шампунь не подходит, мою им руки/тело/посуду/полы ? применений масса, состав всех этих средств идентичен