Я около года "болела" косметикой по уходу от фирмы ZIAJA. И в основном все средства мне нравились. В зимне-весенний период мои волосы стали сильно жирниться, тогда я решила попробовать шампунь для жирных волос.
Покупала я его в ИМ Модна каста.
Стоимость: 46 грн.
Вот основная информация от производителя:
Возраст: 18+
Назначение: от перхоти, очищение, питание
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип волос: жирные
Сделано в: Польша
Объем: 400ml
Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium C 14-17 Alkyl Sec Sulfonate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Propylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polyquaternium-10, Piroctone Olamine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1.3-Diol, Mentha Arvensis Leaf Extract, Citric Acid.
Способ применения:
нанести шампунь на кожу головы и мягко массировать до получения обильной пены. Полностью смыть. Повторить при необходимости.
Запах: к нему очень большая претензия. Да, я знала, конечно, что будет пахнуть мятой. Но не настолько же! И аромат с волос не выветривается. Ходишь целый день и благоухаешь зубной пастой. Коллеги на работе даже подумали, что я какую-то экспериментальную маску для головы с добавлением зубной пасты сделала.
Консистенция: как жидкий гель салатового оттенка.
________________Мои впечатления от шампуня_______________
Шампунь ZIAJA Освежающий для жирных волос "Мята" промывает волосы до скрипа. Свежесть действительно чувствуется. Но мои волос он пересушивает. После использования шампуня волосы выглядят как мочалка, плохо расчесываются.
Свежесть корней волос длится всё равно около суток, не более. Зато аромат будет преследовать и 2-е суток, а если попадёте под дождь, так волосы будут источать аромат мяты по-новой.
Мне лично по всем параметрам шампунь не подошёл. Банку в 400 мл сложно теперь израсходовать на мытьё расчески для волос. Подыскиваю ему ещё альтернативные применения.
P.S.Пыталась подсунуть этот шампунь мужу, хитрость не удалась – потребовал шампунь с нормальным запахом.
Вот этот оливковый шампунь ZIAJA мне намного больше понравился.