Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 18:37

Я люблю классические ведёрки organic kitchen, а вот блогерские мне как-то не зашли. Тем не менее, когда на кассе organic shop предложили скраб Tanya rybakova я худею с хорошей скидкой, я не стала отказываться. Скраб- продукт, который испортить практически невозможно, поэтому стоит попробовать.

Итак, скраб-обёртывание Я худею.

Если Вы худеете, уже похудели, планируете, то этот продукт именно для Вас! Охлаждающий скраб-обертывание для тела бережно очищает и обновляет кожу. Оказывает мощное тонизирующее действие, заряжает кожу энергией, возвращает ей упругость и эластичность. Измельченные кедровые орешки бережно скрабируют кожу, способствуя обновлению. Эфирное масло мяты охлаждает и придает коже желанный тонус. Лемонграсс содержит кальций, магний, железо, а также витамин С, поэтому он способствует активному питанию кожи, разглаживает и делает ее шелковистой.

Объём: 100 мл

Страна: Россия

Где купить: фирменные магазины Organic Shop, OZON, Золотое яблоко.

Кто такая Таня Рыбакова я не знала, но Гугл говорит, что она известна своим похудением на 55 кг.

Упаковка

Стандартное пластиковое майонезное ведёрко. В этот раз в изумрудном цвете.

Вся информация о продукте на наклейках.

Защиты от вскрытий не предусмотрено.

Текстура.

Текстура зубной пасты. Мягкая кремообразная. А в сочетании с мятным ароматом сходство почти 💯 %.
Скрабирующие частички кажутся крупными, но они действуют мягко, кожу не царапают.

Тактильно скрабом пользоваться очень приятно.

Применение.

Средство позиционирует себя как скраб-обёртывание, но я терпеть не могу подобные процедуры. Заматывание в пленку, лежание под одеялом- не люблю. Я наносила скраб в душе, оставляла на пару минут и смывала.
Использовала на все тело, а не только на проблемные зоны, поэтому расход был достаточно большим.
Распределяется средство легко, скользит по коже. Смывается тоже быстро.
Несмотря на яркий аромат мяты, никакого холодка я не ощущала. Возможно, нужно держать было подольше.

После смывания кожа чуть-чуть маслянистая. Скраб не сушит и не стягивает. В отопительный сезон это особенно важно.

В результате кожа гладкая и напитанная. Никаких раздражений и других нежелательных реакций.

Если не строить иллюзий, что скраб действительно поможет похудеть и навсегда избавит от целлюлита, то вполне себе хороший рабочий продукт:

- мягкое отшелушивание.

- ароматерапия.

- гладкая, увлажнённая кожа.

Скраб рекомендую.

Достоинства
  • Гладкая и напитанная кожа
  • Натуральный состав
  • Хороший скрабирующий эффект
missciraрекомендует
Я просто люблю разные скрабы, так что нужно попробовать))
18.11.2022
Пока он по супер цене стоит попробовать)
19.11.2022
хорошо, что много скрабирующих частичек