Опубликовано 30 Январь, 2016 - 18:35

Доброго времени суток!

Долгое время искала подходящее средство для снятия макияжа.

От молочка мои глазки щипало, от крема на утро не могла надеть линзы, да и это ощущение жирной пленки!

Приходилось смывать всю "раскраску" с помощью гелей для умывания, которые смывали только с 3-4 раза, появлялось раздражение и краснота, что конечно же не красило меня.

Наступил Новый год 2016, сестричка в качестве презента подарила мне это средство, в первый же вечер я воспользовалась им и была крайне удивлена, глазки не раздражены, а на утро нет отечности!

Средство представляет собой полупрозрачную жидкость, хранящуюся в прозрачном пузырьке.

Сверху виден слой масла сиреневого цвета.

Как же пользоваться?

1. Трясем пузырек, чтобы масляная жидкость смешалась с водной
  2. Выливаем нужное количество средства на ватный диск
  3. Стираем косметику
  4. Умываемся после использования.

Процесс очень прост, а косметика легко удаляется с лица, необходимо просто приложить диск смоченный в жидкости. Легкая текстура средства не оставляет пленки, на утро кожа мягкая и ухоженная, без отечности.

Подходит девушкам, которые пользуются линзами, линзы не портятся.

Интересный случай!

Несколько дней назад я смыла косметику с помощью этого средства не снимая линзы! Так получилось, что я забыла снять линзы ( ну бывает у меня такое), поняла, что линзы еще на глазах не сразу, а вот средство ни капельки не "засорило"и не испортило линзочки!

Я однозначно советую Вам это средство!

Спасибо, что зашли ко мне!))

Достоинства
  • Впитывается
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Работает быстро и без лишнего трения
  • Снимает водостойкий макияж
  • Укрепляет реснички
  • Хорошо очищает
  • Эффективное снятие макияжа
Недостатки
  • - не нашла
Anastasia94рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хороших покупок и позитивного настроения!