Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 20:46

104 рубля

Всем доброго дня!

Сегодня мой отзыв будет посвящён экспресс лосьону 2 в 1 для снятия макияжа с глаз от Garnier

Купила я данное средство только по одной причине-оно было по акции и цена на момент покупки составляла 104 рубля.Я просто не могла пройти мимо)

Информация от производителя:

Экспресс лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier 2в1 эффективно и бережно удаляет макияж с глаз и одновременно ухаживает и укрепляет ваши ресницы. Его двухфазная формула имеет двойное направленное действие:1. Экспресс лосьон для снятия макияжа. Полностью удаляет макияж с глаз без лишнего трения. Смывает водостойкий макияж, не оставляя следов и жирной пленки.2. Уход, укрепляющий ресницы за 4 недели. Обогащенный натуральным экстрактом Аргинина Экспресс лосьон 2в1 придает мягкость и здоровый блеск ресницам: ресницы более плотные, густые и крепкие.

Способ применения:

Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную основы. Смочите ватный диск лосьоном и приложите его на несколько секунд к глазам. Затем удалите макияж легким движением по направлению к внешнему контуру глаза. Средство подходит для людей, использующих контактные линзы.

Находится средство в пластиковом прозрачном флаконе с откидной белой крышечкой.

Объём 125 мл.

Средство маслянистое,двухфазное.

Запах слабый,еле ощутимый.На коже не остаётся.

Цвет маслянистой фазы-сиреневый,а водной фазы-прозрачный.При взбалтывании флакона фазы смешиваются и средство становится почти прозрачного цвета.

Теперь то,что мне понравилось в средстве:

-снимает макияж безупречно,любую тушь,любую другую косметику.

-не раздражает слизистую и не щиплет глаза,

И на этом пожалуй всё.Достоинства данного лосьона закончились.

Теперь перейдём к минусам,которых как оказалось больше:

-оставляет на лице неприятную жирную плёнку,т.е после снятия косметики с лица средством нужно пойти в ванну и умыться.Иначе никак...

-я не заметила укрепления ресниц.

-флакон протекает и весь в масле.Хотя я и не ношу его с собой,т.е в лежачем состоянии он не находится у меня никогда,а аккуратненько стоит в шкафу!

-не очень экономно расходуется.

Итог: средство не плохое.со своей главной задачей справляется отлично,но...

Решать только вам,нужно или нет!

Rainy Melancholyрекомендует
Мне нравятся двухфазные средства! )
07.02.2016
Я свою мицеллярку от Garnier никак не закончу, уже 1.5 года мучаю 😁
Тоже нравится лосьон от Garnier,
только у меня "Бережный уход" и тоже двухфазное 😊 !
09.02.2016
У меня было подобное. Сейчас уже закончилось 😊
10.02.2016
оставляет на лице неприятную жирную плёнку
Не хотелось бы такого 😊
11.02.2016
Как по мне так лучшее средства для снятия макияжа - это мицелярка 😊
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную воду Витамин C, которая бережно снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, а также придает коже здоровое сияние. Хорошего дня.