Я уже давно полюбила мицеллярки. Пробовала разные и остановилась на мицеллярной воде от Natura Siberica. Они устраивают меня небольшим объемом и приемлемой ценой.
И вот не так давно я купила очередную новинку - черную водичку BLACK MICELLAR H2O.
Место покупки: ИМ Wildberries
Цена: чуть больше 100 рублей (точно не помню, но не дороже 120 рублей)
Объем: 170 мл
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
Уже привычная для меня форма пузырька, которую удобно держать в руке, окрашен он в чёрный цвет.
На этикетке имеется вся информация о товаре, которая только может понадобиться покупателю.
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
Крышечка очень удобная, люблю такие - их удобно открывать и закрывать одним нажатием пальца.
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
Итак, что мы имеем. Ресницы в конце рабочего дня, накрашены тушью Eva Mosaic. Так как я не пользуюсь другой косметикой типа тоналки и помады, показать могу Вам только как смываю тушь.
Наносим мицеллярку на ватный диск. Она действительно немного "черная".
Прикладываю влажный ватный диск к глазу и держу несколько секунд. Аромат приятный, цветочный какой-то чтоли. Во снятия туши глаза не щиплет. Снимаю движением вниз с легким нажатием (именно с легким, не забываем, что кожу вокруг глаз растягивать не надо!) и вот:
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
И вот что осталось на глазах:
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
Переворачиваю ватный диск, еще немного держу и снова снимаю, но в этот раз прохожусь и по внутренней стороне верхнего века вдоль линии ресниц.
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
На ватке - остатки туши, а на глазах - чистота)
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
И никаких неприятных ощущений! Ни липкой пленки, ни раздражения, ни жжения. Для меня это важно, так как я аллергик и кожа у меня достаточно чувствительная.
В общем, со своей прямой задачей - снятие макияжа, мицеллярка справляется отлично - быстро и чисто! Мне понравилось.
Давайте же посмотрим на состав 😊
Мицеллярная вода Natura Siberica чёрная для лица BLACK MICELLAR H20. Отзыв.
Черную березу и аллеутскую филлодоце экоголик не распознал.
Если коротко - то черная береза - это береза, которая растет на заливных болотах и равнинах США.
А филлодоце алеутская - это вечнозеленое растение семейства вересковые.
Как мы видим, эти ингридиенты являются растительными и уверена, что они несут только пользу.
Жаль, что NS не обошлись без вредных химических ингридиентов, но уж не буду к этому придираться, так как действие мне очень нравится, а до Вас я донесла информацию о составе, так что решать уже Вам, брать ее или нет)
Итак, из минусов - не очень натуральный состав.
Из плюсов:
много полезных экстрактов
подходящий мне объем
приятный аромат
отлично снимает косметику (в моем случае - тушь)
не щиплет глаза
не оставляет липкой пленки
Я с удовольствием куплю эту черную мицеллярную воду BLACK MICELLAR H20 от Natura Siberica еще раз, если у них не появится еще чего-то более интересного) и Вам к покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!