Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотки, привет!
Как же хочется иметь приятное средство, которое будет быстро и без раздражения, а главное качественно снимать макияж с глаз. Особенно актуально это для тех, кто обладает чувствительными глазками и слизистой.
Я часто рассказываю об удачных продуктах. Но ещё у меня уже давно есть специальная варежки, которая тщательно очищает кожу даже после использования мицелярной воды. Но прям досконально межресничное пространство не всегда получается очистить. А тут просто волшебные салфетки нашла, которые можно использовать самостоятельно! Даже без мицелярной воды и ватных дисков! При этом салфетки много разовые и их можно стирать!
Полное название звучит так - Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Многоразовые диски для снятия макияжа, которые можно стирать. Преимущества: экологичный подход к очищению кожи: просто смочите многоразовый диск водой и тщательно протрите им лицо. Ватные диски и специальные средства для снятия макияжа больше не понадобятся! Цвет и текстура: мягкие двусторонние подушечки белого цвета. Подходят для любого типа кожи.
✨️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✨️
Страна производитель- Китай
Материал - 100% Полиэстер
В упаковке - 3 шт.
✨️УПАКОВКА ✨️
Упаковка картонная. Из переработанных материалов. Полностью отражает смысл и подход бренда к этому виду очищения кожи. Максимум экологичности.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
На боках коробки есть описание. Также тут хорошее окошко. Через которое можно сразу потрогать белого пушистика.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Внутри у нас находится сразу 3 салфетки. Хватит вам их надолго. Будьте уверены. Кстати, защита от вскрытия была. Выполнена в виде наклейки.
✨️ВНЕШНИЙ ВИД ✨️
Давайте поговорим теперь о самой салфетке и о том как она выглядит.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Это круглая, мягкая, невероятно приятная пушистость. Очень нежная тактильно. Полностью прошита со всех сторон. Есть петелька за которую можно подвесить салфетку для просушивания.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Салфетка выполнена в два слоя. Её легко стирать. Она не деформируется. Во влажном состоянии в размере не изменяется.
✨️МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✨️
Использовать я предпочитаю салфетку именно для снятия макияжа. Это как правило вечер. Можно использовать соло, как нас предлагает производитель. Просто скачиваю диск теплой водой и тщательно смываю макияж. Он снимает даже самую стойкую тушь.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Никаких претензий и сложностей не будет. Также я использую иногда салфетку как итоговый этап. Смываю сперва с помощью средства, а далее уже снимают остатки макияжа салфеткой. Зачастую кажется, что лицо уже чистое. Но оказывается, что это не так. И салфетка находит что ещё нам нужно смыть))
✨️МОИ ОЩУЩЕНИЯ ✨️
От использования салфеток у меня самые приятные впечатления. Так как ворс здесь очень мягкий, не травмирует, легко очищает любую кожу и реснички от загрязнений, даже самой стойкой туши.
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
Ворсинки довольно длинные, но мне никак не раздражают глаза. Когда смываю тушь с глаз, то тщательно закрываю их и аккуратно прохожусь по межресничному пространству. После очищения, умывания кожи, она становится мягкой, чистой и красиво. Салфетка прекрасно удаляет любые виды загрязнений со всех возможных участков, прямо настоящий Must have для меня🤗
✨️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨️
✅️ комплект из 3 шт - отличный комплект, которого вам хватает на продолжительное время. Можно всегда взять замену пока стирается другая.
✅️ шикарный материал - очень приятный в использовании. Насколько мягкий, нежный и гипоаллергенный, что не хочется его упускать из рук.
✅️ тщательное очищение - очень! Шикарно убирает все остатки макияжа и загрязнения. Хороший эффект от использования. Справится с любым стойкий макияжем.
До/После
✅️ натурально - да. Можно использовать без каких-либо других дополнительных средств для очищения кожи.
✅️ легко стираются - я стирать предпочитаю руками с помощью мыла. Но можно и в стиральной машине.
✅️ надолго хватит - точно. Такого большого
Многоразовые салфетки для снятия макияжа Catrice Wash Away Make Up Remover Pads
комплекта тем более. Поэтому смело приобретайте.
✅️ есть петелька для просушивания- очень удобно и приятно что производитель это предусмотрел. Салфетка быстрее сохнет.
Очень клёвые салфетки! Я не могу нарадоваться на неё. Супер просто! Любые виды макияжа устраняет. Мягкая. Не нужно ничего. Идеально для путешествий! Даже доп средства не нужны. Рекомендую от души😍