Как и все девушки я начинала свое бритье с бритвы. Но за много лет частое бритье ног очень надоело. А во время декрета на это порой совсем не было времени. Поэтому я решила перейти на восковые полоски. Быстро и потом на пару недель можно забыть о бритье ног.
Начала знакомство с дорогой фирмы. Поняв суть, и то что они совсем не отличаются от своих собратьев, решила искать вариант подешевле. Так я и нашла свой идеал 😊
Самое главное, что они подходят для бритья многих зон, а также замедляют рост волос и в упаковке их целых 20 штук! (А то бывают и по 12, а цена то выше).
А еще подкупило, что они подходят для чувствительной кожи.
Восковые полоски Velvet лежат на самой нижней полке, поэтому с первого раза их можно и не заметить. Упаковка совсем простенькая. Прямоугольная коробочка из гладкого картона в бело-зеленых тонах.
На обратной стороне коробочки указана подробная информация о восковых полосках, состав и производитель.
Сбоку указано и показано в картинках как правильно пользоваться полосками. Справится даже новичок 😉
Восковые полоски Velvet "Бережное восстановление" с экстрактом Алоэ Вера и хлопка
Восковые полоски Velvet "Бережное восстановление"с экстрактом Алоэ Вера и хлопка
Также с двух сторон коробочки есть защитная наклейка, чтобы полоски и салфетки не выпали.
Теперь я расскажу и покажу на фото как я использую восковые полоски Velvet "Бережное восстановление" с экстрактом Алоэ Вера и хлопка .
Сперва я принимаю душ и скрабирую тщательно голени.
Потом тщательно высушиваю кожу и протираю кожу ватным диском содержащим спиртовой лосьон, чтобы обезжирить кожу.
Затем беру восковую полоску и тщательно растираю ее между ладонями, чтобы воск хорошо нагрелся.
Отделяю полоску на две части и клею на кожу по росту волос.
Растираю по коже и резким движением одной руки сдираю полоску против роста волос. При этом другой рукой немного придерживаю кожу.
Самое главное резко дернуть и тогда почти все волоски удаляются прямо с корнем. За счет этого замедляется рост волос.
После того, как я полностью удалила все ненужные волоски я протираю кожу масляной салфеткой. Мне ее хватает на две ноги.
В процессе
Удалять полосками Velvet волоски с голеней совсем не трудно, быстро и совсем не больно! Полоски "Бережное восстановление" удаляют даже самые короткие волоски. А главное результата хватает на 3 - 4 недели.
ДО и ПОСЛЕ
Полоски очень экономичны. Данной пачки мне хватает на 2 раза.
кстати хорошая альтернатива сахарным пастам!)) а то я только на полосках для лица прокалывалась и плюнула на них, лучше с сахарными пастами=шугарингом 😁
У меня как-то с восковым полосками не срослось. Очень неэффективный результат выходит. Но тут наверное больше вопрос ни к полоскам, а к моим умениям. 😁