Привет!
я перепробовала различные методы депиляции дома: воскоплав, восковые полоски разных брендов, воск из сахара в домашних условиях.
Этот отзыв о не очень хороших восковых полосках. Я испытала много восковых полосок на себе, и эти для меня плоховаты.
Увлажняющие восковые полоски на основе масла Арганы от фирмы Velvet. В упаковке 12 штук, я думала что 12 штук- это 12 штук полосок, которые разделяются на 2 полоски, а оказалась что по факту когда достаёшь их из упаковки, их 6.
УПАКОВКАЦвет-чёрный, выглядит прикольно и дорого, хоть цена маленькая.
Сзади написано всё об этом товаре.
Внутри коробки восковые полоски и 2 салфетки, пропитанные маслом.
Восковые полоски хорошего качества, боковые части сделаны из какого-то тканевого материала, это намного удобнее чем из пластика.
Действие:
И так, о самом действие полосок, мне они не очень понравились, после того как отрываешь ее от кожи, все равно остаются не вырванные волоски, их достаточно много, приходиться наносить полоску на одно и тоже место по-второму разу, либо выщипывать остатки пинцетом. Полосок не хватает на долго. Одной полоски хватает на два раза, если сравнивать с другими полосками, их можно повторно использовать раза 4-6.
Я использовала полоски для депиляции ног. На ноги мне их вообще не хватило. Вырывала область до колена, в итоге даже до колен, полосок не хватило. Задняя часть ног осталась нетронутая. Это из-за того что воск на полосках очень быстро теряет свою липкость и повторно полоску можно использовать только один раз.
Думаю если делать депиляцию рук, то полосок хватит.
Это до:
Это после:Вообще такое сильное раздражение от полосок у меня впервые, либо это аллергическая реакция, либо такие жесткие полоски, что так отреагировала кожа.
Процесс: Думаю процесс всем понятен, но все же. Взять полоску, растереть минуту-две, разделить на две полоски, взять одну полоску и приклеить на ту область, которая вам нужна, потереть полоску на коже, и резко, взявшись за краюшек, оторвать, против роста волос, натянув кожу. После окончания депиляции, взять салфетку, которая есть в наборе, и протереть этой салфеткой все участки кожи, подверженные депиляции. На местах, где остался воск, пройтись повторно салфеткой, что бы убрать его.
Вот такое количество волос выдирает одна полоска. Это немного, по сравнению с другими полосками, включая тот факт, что она использована повторно.
На этом всё. Мой вердикт- купить другие. По-моему мнению есть полоски лучше и качественнее.
Хорошего дня!