Опубликовано 15 Январь, 2018 - 01:55

несколько раз

Достаточно долго не покупала восковые полоски, по старинке предпочитая удобную бритву. Причина главная - постоянно врастали в кожу волосы. Те кто с этим сталкивался, понимают на сколько ужасно потом справляться с краснотой, болью, мелкими ранками. Тем более что зона деликатная - бикини!

Если что пойдет ни так, белье усугубит проблему в разы. Будет натирать, раздражать проблемную зону.

упаковка
описание

И вот снова Вельвет! Далеко не все крема мне их нравятся, далеко не все они удаляют хорошо даже со 2-3 раза, а вот с полосками мне повезло.

Конечно, отдирать полоски с линии бикини достаточно неприятно, но зато потом дней 10 было идеально все. Никакого раздражения, никаких проблем - чисто и гладко. Первый раз за долгое время, когда штук 5 наверное полосок разных производителей уже было испробовано, волосы после депиляции у меня не вросли. Это на самом деле огромный плюс для меня лично.

полоски и салфетки

Покупала в "Золушке", точную стоимость не помню, это уже кстати вторая упаковка. Примерно 150 рублей они там стоят, не запомнила. Каждый раз у них акции и я набираю достаточно много товаров, наверное поэтому и не осталась эта информация в голове.

Мне понравились, буду брать и дальше.

Idealnayaрекомендует
15.01.2018
Я такими не пользовалась.
敬意を持って!
18.01.2018
Хорошие полоски. А я все по старинке - станочком 😊
30.01.2018
Я такие все хочу попробовать, но не успеваю их заполучить 😊 Они всегда заканчиваются передо мной 😊
03.02.2018
у нас стали с рук уже брать чаще липучку с сахара. говорят дешевле и удобно
11.02.2018
Ой, я даже пробовать боюсь.)) больно же. Лучше бритвой.))