Для начала хочу сказать, что впервые делаю эпиляцию восковыми полосками. Ранее пробовала шугаринг собственноручно, бритву и крем для депиляции. Однако, шугаринг мне давался тяжело, а крем для депиляции вонял тухлой рыбой (да и результат длился не очень долго) и вот я спустя долгое время решилась на то, чтобы купить восковые полоски для депиляции. В наборе идёт 20 полосок (что весьма неплохо, хватает на обе ноги) и 2 влажные салфетки для того, чтобы очищать кожу от воска.
Пахнут эти полоски в точности как жвачка (вроде бы хубба бубба), что несомненно, приятно. Полоски довольно большие, одной хватает на одну треть ноги.
Что же касается самого эффекта от эпиляции, я бы описала это тремя словами: липко, неэффективно и неудобно.
На фото вы можете видеть, сколько волос захватывает и вырывает полоска за один раз. Если использовать её несколько раз, эффект будет становится меньше и меньше, однако это единственный способ сэкономить полоски и вырвать таки большую часть своих волос. Вот так выглядят мои ноги после всех зловещих манипуляций уже смазанные салфеткой:
Если вы думаете, что все неплохо, скажу, что на момент эпиляции у меня их успело отрасти совсем немного. В целом, процедура долгая и бесполезная, наверное я снова вернусь к бритве. Кстати, я дура ещё и опробовала это на подмышке. Ни в коем случае не советую. Вот так она выглядит после 4 попыток вырвать волосы:
Покупать или не покупать - решать конечно же вам. Но как по мне, проще уж сходить в салон, если вы так хотите себя помучить.