✿•°*”` Всем привет! `”*°•.✿
Сегодня хочу поделиться своим открытием и новой любовью - восковыми полосочками, которые покорили меня! Раньше ходила к мастеру на шугаринг, но мне это надоело, т.к. волосы отрастали быстро и не было желания неделю перед процедурой ходить только в брюках и блузах с длинными рукавами) Поэтому я решила научиться делать шугаринг в домашних условиях, но это оказалось достаточно трудоёмким процессом, и я закинула это дело и стала искать альтернативы. И нашла!!!
Место покупки: сеть магазинов "Остров чистоты".
Количество: 20 восковых полосок + 2 салфетки.
Стоимость: 4.19 бел. рублей (~2$).
♥ Внешний вид ♥
Очень яркая, красивая коробочка сразу бросилась мне в глаза. Ещё эти кактусы) Ну как тут можно пройти мимо? А потом мой взгляд опустился на одну полочку ниже, и я увидела, что другие восковые полоски в 4 раза дороже. В общем, я с уверенностью пошла на кассу.
♥ Состав ♥
triethylene glycol rosinate, glyceryl rosinate, cera alba, argania spinosa kernel oil, glycine soja oil, helianthus annuus speed oil, calendula officinalis extract, chamomilla recutita flower extract, bisabolol, tocopherol
Состав отличный, правда, два компонента экоголик не нашел, но, думаю, ничего страшного там нет)
♥ Способ применения ♥
♥ Мои впечатления ♥
Полоски наклеиваются очень хорошо, отрываются без проблем, ничего нигде не прилипает. Волоски удаляют хорошо. Салфетки приятно пахнут и хорошо удаляют остатки воска. На депиляцию ног у меня ушло 14 полосок, хотя это первый раз и надо было приловчиться. Так что расход можно назвать экономичным.
Рекомендуется разогревать полоски между ладоней, но мне кажется это не очень удобным, я прикладываю полоску к полотенцесушителю на несколько секунд и готово) мне кажется так проще
Болевые ощущения совсем не отличаются от шугаринга, я-то думала сейчас будет больно, а нет! И вообще в домашних условиях восковые полоски для меня спасение, с шугарингом я совсем не подружилась. Полосками получается все быстрее, не надо мучиться с залипанием пасты.
Итого:
→ хорошо приклеиваются и удаляются;
→ быстро и эффективно удаляют волоски;
→ салфетки отлично убирают остатки воска;
→ натуральный состав.
♥ Безумно рада, что нашла эти полоски для депиляции тела! ♥
P.S. В коробочке был ещё такой подарочек. Мелочь, а приятно)