Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 09:54

Насколько бы плотным не было тональное средство, для идеального и законченного макияжа обычно требуется консилер, который позволит осветлить выпирающие участки лица для большего объема лица и скульптурности. В последнее время моим помощником в этом нелегком маскирующе-осветляющем деле стал консилер Gosh High Coverage.

Вес/объем: 5.5 мл

Оттенок. №002. Это на данный момент самый светлый во всей линейке. Как видно на фото, номер тона указан на крышечке.

Тон консилера очень светлый, что позволяет делать из лица чистый холст бумаги, для последующего создания идеального макияжа. Нанесенный на кожу консилер хорошо принимает на себя любой оттенок пудры. Не смотря на то, что он практически белый, я наношу его под тональное средство, если моя цель только скрыть недостатки.
Упаковка.

Внешняя упаковка достаточно компактная. Имеется крышка со стиком-спонжом на кончике. Спонж -объемный.

При завинчивании крышки излишки консилера не выходят наружу. Тем самым флакон с консилером всегда остается чистым и не измазывается в косметическом средстве.

Нанесение, ощущение.

обеспечит вам прекрасную маскировку акне и темных кругов под глазами и даже поработает хайлайтером

Нанесение я произвожу точечно, а затем похлопывающими движениями распределяю его по коже, если это касается век. На остальных участках можно наносить средство аналогичным способом, а можно спонжем.

Мне очень понравилось, что консилер не подчеркивает шелушения и морщинки. Он абсолютно не забивается в поры и морщины. А маскировка получается плотной, но не утяжеляющей.

Его легко растушевывать на границе, не сидит пятном.

Также мне очень нравится использовать его как базу под тени, особенно шиммерные. Таким способом пигмент теней ярче выглядит и насыщеннее смотрится, заодно я могу скрыть злосчастные синие пятна у переносицы.

Стойкость.

Высокая. Отлично держится весь день на любом участке кожи лица, особенно, если припудрить. Но консилер не скатывается в любом случае.

Расход.

Средний. Зависит от того, какой слой необходим. Чем толще наносить, тем сильнее маскировка и, соответственно, расход.

Мне нравится, что он прекрасно скрывает недостатки, но при этом не сушит кожу под собой и не подчеркивает морщинки. Нет ощущения, что кожа под глазом пересушена. А ведь это одно из важных свойств консилера, применяемого для кожи вокруг глаз.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!

Достоинства
  • Не сушит под глазами
  • Скрывает недостатки
Юлианна Южнаярекомендует
05.12.2018
Неплохо смотрится!
Достойный консилер!
05.12.2018
Отличный результат
06.12.2018
Отлично справился с поставленной задачей 😏
06.12.2018
Самое главное достоинство - что он не сушит кожу (многие консилеры этим грешат)
07.12.2018
Очень Крутой консилер красиво смотрится на лице