Опубликовано 27 Январь, 2014 - 19:13

Эффектный маникюр на скорую руку? С лаком-кракелюром от Dance Legend это возможно! Моё знакомство с этой маркой началось с серебристого оттенка 678.

Пользоваться им легко и просто - наносите свой обычный цветной маникюр, а в качестве топового покрытия - лак-кракелюр. Поначалу на ногте он выглядит как будто вы мазнули неравномерно серебрянкой. Но проходит секунд 10, и он растекается островками, оставляя причудливые трещинки. Я даже не покрываю сверху ничем ни для глянца, ни для стойкости. На ощупь не шершавый, сохнет быстро, держится дней 5. Часто выручает меня в ситуации, когда маникюр надо обновить, а времени совсем нет. Быстренько наносишь кракелюр - и красота. Скрывает огрехи цветного лака. Если наносить толстым слоем, бороздки будут потолще. На фото в качестве основы - Insta-Dri от Sally Hansen в оттенке 20 Pronto Purple.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вызывает восторг окружающих
  • Долго держится на ногтях
  • Можно придумать интересные сочетания
  • Оригинальный
  • Отлично трескается
Эвита16рекомендует
02.02.2014
О-О-О! Какой у Вас на этот раз необычный кракелюрчик!!! Удачно подобранные в нем цвета, и Вашим ноготкам очень идет! 😊
Была бы помоложе, покупала бы и себе такой.
02.02.2014
Оленька, спасибо! 😊 Мне кажется его можно носить независимо от возраста, но обязательно органично с образом.
04.02.2014
Я понимаю, Эвита16-ОЧка, поэтому-то и думаю, что мне, несмотря на его замечательный вид, не совсем пойдойдет.. 😞