Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:55

Сушка Эйвон - средство весьма противоречивое. Когда-то давно у меня такая уже была и помнится мне нравилось. Но может качество подпортилось, а может, лаки у Avon стали другие, но со своей задачей сушка явно не справляется... Решила провести наглядный эксперимент с бинтом, чтобы проверить, как работает сушка Эйвон, что из этого вышло - смотрите сами.

Сушка Avon стоит без скидки 220 руб. Объем 50 мл. Пластиковый флакончик с пульверизатором, внутри - прозрачная маслянистая жидкость с приятным ненавязчивым ароматом.

Распыляется очень хорошо, лучше делать это над раковиной. Ногти, да и вообще пальцы после нее масляные.

Сушить это чудо-средство должно за 30 секунд, однако делать этого совершенно не умеет...

Итак, мой эксперимент.

Беру сушку Avon, два разных лака Avon и кусочек обычного бинта.

Крашу ногти разными лаками сначала в один слой, честно держу 5 минут и крашу вторым слоем.

Жду минутку и иду в ванну пшикать. Пшикаю только на средние пальцы, крайние не трогаю.

Ладно уж, дам производителю шанс. Жду не 30 секунд, а целых 5 минут. Далее беру бинтик и прикладываю ко всем пальцам сразу. Слегка прижимаю...

И вуа-ля, как вам такой графический узор на все ногти? А если не видно разницы, зачем платить?..

В общем, решайте сами, купить или не купить, но я не рекомендую. Может, с одним слоем лака сушка справится лучше, но в один я не крашу.

Будьте красивы и спасибо за внимание!

Лаки Avon с гелевым финишем

Феврония Сказкане рекомендует
😂 Классный узор, возьму на заметку. А я сейчас тестирую сушку от Ив Роше, которую прислали в подарок. Мгновенно высох лак, секунд за 20. Но, правда. я редко крашу в два слоя. А Эйвонскую не брала.я вообще в сушках не нуждаюсь.
Не пробовала сушки в формате спреев. Буду знать, что эйвоновская сушка бесполезная
08.11.2015
Молодец, отличный тест устроила средству! Вот и верь рекламе! Тоже не знала что вообще есть такие сушки, интересно попробовать, но чтобы реально справлялась с задачей.. Блин, так жалко маникюр 😢
09.11.2015
Тест сушка не прошла. Дизайн ногтей прикольный! 😁
09.11.2015
Покупала такую, вообще не поняла для чего это средство. Странная субстанция... 😁
Маргарита85, не знала, что у ИвРоше они есть. Погляжу, может, мне тоже надо 😁 А узорчик да, необычный
Айнулиндале, к сожалению, да
ЕленаааА, ага, слабовата оказалась 😕 а маникюр... ну я была морально готова 😁
Ninusha, спасибо 😁 новая мода
Anastasiya86, вот такая она "веселая" жидкость 😎
13.11.2015
Какая необычная сушка-спрей, у меня большинство сушек так себя ведет(
Malvinochka, формат очень удобный, но вот эффект нулевой, к сожалению 😞
10.12.2015
Эта сушка вообще жутко неудобная(( я тоже на нее повелась, мало того, что она не сушит лаки, да ещё после её нанесения ни за что не взяться из-за растекшейся по всем пальцам этой маслянистой жидкости((
Vikki_Toria, а мне формат распылителя нравится, и я даже готова "в масле" походить, только она не сушит все равно..