Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:55
Как быстро высушить лак для ногтей? Сушка лака Эйвон и мой эксперимент: справится ли сушка Avon с родными лаками? Фото
Феврония Сказкане рекомендует
😂 Классный узор, возьму на заметку. А я сейчас тестирую сушку от Ив Роше, которую прислали в подарок. Мгновенно высох лак, секунд за 20. Но, правда. я редко крашу в два слоя. А Эйвонскую не брала.я вообще в сушках не нуждаюсь.
Не пробовала сушки в формате спреев. Буду знать, что эйвоновская сушка бесполезная
Молодец, отличный тест устроила средству! Вот и верь рекламе! Тоже не знала что вообще есть такие сушки, интересно попробовать, но чтобы реально справлялась с задачей.. Блин, так жалко маникюр 😢
Покупала такую, вообще не поняла для чего это средство. Странная субстанция... 😁
Маргарита85, не знала, что у ИвРоше они есть. Погляжу, может, мне тоже надо 😁 А узорчик да, необычный
ЕленаааА, ага, слабовата оказалась 😕 а маникюр... ну я была морально готова 😁
Эта сушка вообще жутко неудобная(( я тоже на нее повелась, мало того, что она не сушит лаки, да ещё после её нанесения ни за что не взяться из-за растекшейся по всем пальцам этой маслянистой жидкости((
Vikki_Toria, а мне формат распылителя нравится, и я даже готова "в масле" походить, только она не сушит все равно..