Упаковка Mothership XII симпатичная, в стиле бренда.
Гамма зелёная и, конечно, розовая.
Свотчи
Запеченных спешл оттенков больше нет, так же, как и в
Mothership XI и Mothership X.
Покажу сначала макияжи, потом расскажу о своих впечатлениях.
Розовый макияж
Сравнить розовый спешл из Mothership XII захотелось с Mothership III .
Оттенок из Mothership III более розовый, холодный, а оттенок из Mothership XII персиковый.
Зелёные макияжи.
Первый.
Этот цвет захотелось сравнить с Mothership II.
В Mothership II зелёный более глубокий, насыщенный, на темной базе.
Второй.
Как увидела зелёный выше, вспомнила
Mothership III.
Они совсем разные. В Mothership XII болотный зелёный с золотом, в Mothership III золотисто-зелёный. Оба хороши по оттенку. Из Mothership III оттенок запечённый, он тоньше и аккуратнее ложится на веко, сглаживает его. Из Mothership XII решил более рыхлый, чтобы нанести плотно, нужно наслоить тени и тогда они могут скукожить веко.
Впечатления о Mothership XII.Если оценивать палетку как часть истории бренда, как ту самую Mothership, то мне грустно признать, что она слабовата.
Если же смотреть на нее просто как на палетку теней, то все не так уж и плохо.
Плюсы:
✔ Оттенки симпатичные.
✔ Тени яркие и пигментированные.
✔ Стойкость отличная, 10 часов носятся без базы.
Минусы:
✘ Текстура спешл оттенков стала другой. Как я уже писала выше, из других Mothership оттенки ложились тоньше и удачнее.
✘ Темно зелёный цвет специфический, не особо комплиментарный внешности.
✘ Большинство оттенков посредственные.
✘ Тени тяжело смываются, даже моей любимой сывороткой, с другими Mothership такого не было.
У меня нет негатива к Mothership XII. Она не плохая, хоть и не уникальная, не цепляет и не выделяется как некоторые другие Mothership. Она не станет в моем рейтинге всех Mothership первой, да и вряд-ли займет место в 5ке любимых.