Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 23:07

Обзор на данный продукт можете посмотреть также на моем канале.

Сегодня хочу показать вам свою первую палетку от бренда тяжелого люкса Pat McGrath Mothership VI Midnight Sun.

Палетка исполнена в нейтральной гамме, для меня она совсем не тёплая, ей можно сделать тёплый, дневной, вечерний и холодный макияж.

Сочетание оттенков в палетке мне напоминают природу.

Классическая Mothership состоит из обязательных четырёх special shades и 6 оттенков по усмотрению матери.

В Midnight Sun представлено 4 Special формулы,3 шиммера и 3 матовых.

оттенки special shades
классические формулы матовых и шиммеров
Сама палетка достаточно тяжёлая, выполнена из чёрного отражающего и очень легко пачкающего пластика.Задняя сторона из золота.

Зеркало внутри как отдельный вид искусства выделено границами какого-то камня.Что касается дизайна самой упаковки, так это вообще выше всех похвал.Меня всегда привлекала эта женщина с мухой во рту.Что-то в этом есть!Чтобы открыть палетку, необходимо развязать завязочки, которые также играют немаловажную роль в дизайне.Сзади картонной упаковки можно увидеть, что производятся тени в Италии, информацию и состав оттенков.

Внутри коробочки лежит вкладыш с названиями оттенков, которы закрывает дно картонной упаковки.

Ну и конечно же стоимость вопроса!На официальном сайте Pat McGrath любая десятка стоит 125$.Также бренд представлен на Sephora, где чересчур завышенный ценник.

Лично для меня 125$ для палетки теней это просто что-то космическое.Так как на сайте у Pat достаточно часто бывают 20-30 процентные скидки, конечно же берите именно с ними!

Лично я купила у перекупа на авито за 6000 рублей, с доставкой в Беларусь всё обошлось в 6500 рублей.

Теперь перейдём к самому вкусному!

Начнём с разбора оттенков:

• Astral Solstice-невероятно сияющая россыпь жемчужных блёсток;
  • Jubilee-жёлтое и вполне уместное золото;
  • Blitz Violet Orchid-запечённый фиолетовый с голубым отливом;
  • Blood Moon-мандариновые плотные блёстки;
  • Wicked Envy-невероятный шиммерный зелёный хаки с легким отливом в золото;
  • Vermilion Venom-бордово-красный тёплый матовый оттенок;
  • Taboo-тушёвочный тёплый беж;
  • Bronze Eclipse-благородный золотой шиммер;
  • Xtreme Dusk-очень темный холодный коричневый для затемнения матовый оттенок;
  • Skinshow Moon Glow-хайлайтерный жемчужный шиммер.

Свотчи:

Палеткой я очень довольна, учитывая то, что это моя первая Mothership.

Я обожаю формулы различных спарклов, так как имею в коллекции большое количество однушек Bernovich и GlamShop.Тут специальные оттенки не такие кремовые, ближе к сухой формуле, но не смотря на это очень крутого качества.Сияют прям из космоса,а если совместить в макияже 2 и более оттенка, то получается очень сияющий лук.

Шиммеры в этой палетке меня очень порадовали.Конечно, они не такие сидящие как специальные оттенки, но использовать самостоятельно в более сдержанных макияжах их можно и нужно!Они у меня не затираются и сатинами, как многие их называют, я назвать не могу.

Для матовых отдельное место в моем сердце.Они не осыпаются, очень темные оттенки совсем каплю пылят в рефиле.Красноватым я пользуюсь редко, а если быть честнее, то я его не использую вообще, так как эти оттенки кирпича мне надоели.Тёплый бежевый для тушевки отлично справляется со своей функцией, однако имеет достаточно сильную пигментацию и перед использованием лучше стряхнуть кисть, чтобы не переборщить.Самый темный оттенок — это мой идеал.Холодный, без капли рыжины, что редко бывает у Pat, коричневый для затемнения.Затемнить им можно, но если начать его тушевать может начать выдавать грязь.

Тени легко тушуются и входят друг в друга.В тушёвке я смогла приручить даже шиммерные оттенки.С тенями я могу проходить 8-10 часов и они меня не подводят.

Эту палетку не очень любят в beauty community.Я считаю, что это лишь дело вкуса.Меня например абсолютно не привлекает 3 и 5 излюбленные Mothership, хотя они являются всеобщими любимицами.

Она мне напоминает какую-то природную тему:земля, песок, огонь, вода.Очень гранжевая и на любителя таких оттенков.И вот такие природные макияжи я получила в конце:

На подвижном веке(Wicked Envy),в hallo eye и во внутреннем уголке(Jubilee),тушёвка(Taboo),нижнее веко(Wicked Envy),на середине нижнего века(Bronze Eclipse),тушёвка(Taboo).
На подвижном и нижнем веке(Blitz Violet Orchid),во внешнем уголке(Xtreme Dusk),тушевка(Taboo),ближе к внутреннему уголку(Astral Solstice),во внутреннем уголке(Skinshow Moon Glow).
На подвижном веке(Blood Moon 005),растушёвка(Taboo),стрелка(Xtreme Dusk),во внутреннем угодуе(Astral Solstice),нижнее веко(Blitz Violet Orchid).

Стоит ли вам покупать её — это лишь ваш выбор.Стоит ли она своих денег?Для меня стоит, но я также не готова отдать 125$ из-за своей внутренней жабы, поэтому почти всегда стараюсь найти тот или иной продукт дешевле.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Крутое оформление
  • Необычная подборка цветов
  • Хорошая стойкость
  • Хорошая тушевка
Недостатки
  • Без скидки высокая стоимость
  • Тяжелый футляр
v.d.v.1303рекомендует
21.02.2022
По свотчам меня не впечатлила, но какие макияжи!
21.02.2022
Оттенки, на самом деле, тоже меня пугали сначала, но перед покупкой я продумывала какие макияжи я смогу с ней делать.Вот и результат, который мне по душе😀
Какие красивые макияжи😍
Благодарю)
21.02.2022
Восхитительные макияж. А что у вас за ресницы?
21.02.2022
Большое спасибо, ресницы какие-то рандомные с али, приобретала именно для обзоров, так как в повседневной жизни с такими можно улететь Laughing out loud
24.01.2023
Макияжи 😍