Сразу скажу, что это одна из моих любимых палеток данного бренда и я очень долго искала её для покупки! Она довольно универсальная и максимально нейтральная по оттенкам. В ней есть, как по мне, И уникальные интересные оттенки, которые так же отлично подойдут любому цветотипу внешности (без красноты, рыжины, излишней тёмности). Палетка определённо заслуживает внимание и к ней стоит приглядеться, если хочется попробовать действительно что-то достойное от данного бренда.
Приятного чтения и просмотра!
ღღღ
🎁УПАКОВКА🎁
Запакована палетка была в очень плотную, качественную картонную коробочку. Она очень атмосферная, стильная и необычная. У ней необычный механизм открывания/закрывания с помощью верёвочки. Чёрная верёвочка наматывается между двумя картонными пуговками.
При вскрытии коробочки внутри имеется вкладыш с названиями оттенков.
Стоит учитывать, что палетка внушительных размеров, большая, объёмная и тяжёлая. Для меня это является минусом. Хочется взять её с собой, но размеры позволяют пользоваться только дома, очень жаль. Так же она занимает много места. Можно было бы вытащить рефилы, но спешл-шейдсы (особенные оттенки) находятся прямиком в палетке, а не в железном индивидуальном рефиле - тоже интересный факт.
Сверху на палетке была защитная плёнка, чтобы футляр не царапался.
Ощущение, что в руках реальный увесистый кирпичик. Сделано всё невероятно качественно, аккуратно, из плотного пластика.
Открывается палетка движением вверх, закрывается на плотный магнит.
Форма вытянутая прямоугольная.
Размер:20,5 см. длина, 8 см. ширина, 2 см. высота.
На обратной стороне имеется информация о палетке. Поверхность зеркальная в тёплых тонах. Заляпывается довольно быстро.
Внутри палетки большое объёмное зеркало с интересной фактурой по краям.
На обратной стороне упаковки есть дополнительная информация и подробный состав.
Объём: 13,2 гр. - 10 шт. х 1,32 гр.
Матовые цвета, глиттеры и металлики имеют разную плотность, поэтому стоит учитывать, что вес каждого рефила отличается и он не точный.
Производство:Италия;
Срок годности после вскрытия:12 месяцев (1 год) указан на коробке и 18 месяцев указано на палетке. Кому верить - решайте сами, но я считаю, что у сухих продуктов срок годности может продолжаться и после его истечения, главное, чтобы тени сохраняли свои технические характеристики и не вызывали аллергии, раздражения и прочего.
СТОИМОСТЬ: 128 $.
От производителя:
Увлекательная коллекция из 10 культовых оттенков блестящего синего и фиалкового, завораживающих оттенков драгоценных камней, блестящего золота и фирменных матовых нейтральных оттенков, которые предлагают чистую яркую насыщенность цвета и интенсивность бриллиантового блеска, объединенные в одной культовой палитре. Оттенки: - Skinshow Nude (платиновое шампанское), - Ultimate Taupe (мягкий бежево-коричневый), - Lilac Dusk (приглушенный лавандовый), - Depth (коричневый пепел), - Substance (прохладный бежево-коричневый), - Xtreme Black (максимально черный), - Pale Gold 002 (прохладный золотой), - Astral White (белый с голубым отблеском), - VR Violet (розово-фиалковый дуохром), - Blitz Blue (яркий сапфир).
СОСТАВ:
Формулы Powderluxe сочетают в себе пигменты и смягчающие вещества для невероятно кремового ощущения. Не содержит сульфатов SLS и SLES, парабенов, формальдегидов, агентов, высвобождающих формальдегид, фталатов, минерального масла, ретинилпальмитата, оксибензона, каменноугольной смолы, гидрохинона, триклозана и триклокарбана.
Текстура у теней разнообразная конечно же. Они все очень интересные!
Матовые - легко набираются, все очень пигментирвоанные, почти не осыпаются, но могут пятнить и давать грязь, поэтому лучше припудривать веко и не наносить тени на невысохшее веко после базы или крема.
Сатиновые - очень мягкие, пигментированные, легко набираются, словно кремовые, носятся легко и с насыщенным пигментом, не осыпаются.
Глиттеры и мульти- / дуо- хромы - неверотяной пигментации, но осыпаются при нанесении не на липкую базу.
В любом слуае, набираются, что на кисть, что на спонж, палец все оттенки легко. Многократно возюкать по рефилу не трубется. Переносятся на кожу насыщенно, ложатся плотным слоем. Их можно растушевать в легкую дымку, но повторюсь, веко должно быть не влажным, наче тени будут залипать и пятнить. Лучше растушовку производить на припудренном веке, так и держатся тени будут лучше.
💡ОТТЕНКИ💡
Посмотрим каждый оттенок поподробнее. Я решила сделать свотчи оттенков, которые максимально гармонично смотрятся вместе.
Сейчас ещё покажу палетку побольше в разных ракурсах и при разном освещении.
Skinshow Nude (платиновое шампанское) - нежный бежевый с желтоватым отливом, сатиновый мягкий, очень хорош на подвижное веко.
Pale Gold 002 (прохладный золотой) - очень красивый уникальный опаловый золотисло лимонный, даёт красивые блики на коже.
Substance (прохладный бежево-коричневый) - холодный тёмный серо-коричневый сатин, для стрелочки бесподобен и дял затемнения уголочка века.
в тушёвке
Ultimate Taupe (мягкий бежево-коричневый) - матовый средний бежевый, почти сливается с веком, но всё же темноват для основного века и больше подходит в складочку века.
Depth (коричневый пепел) - серо-коричневый светлый оттенок, матовый, приглушеный, очень хорош в складочку века, нейтральный.
Xtreme Black (максимально черный) - идеальный насыщенны йматоый черный, черее всех чёрных.
в тушёвке
Astral White (белый с голубым отблеском) - полупрозрачный снежный оттенок с текстурой больших хлопьев, но втирается просто невероятно красиво, даёт космический блик.
VR Violet (розово-фиалковый дуохром) - бежевато-розовый с голубым отливом, за счёт чего кажется ыиолетовым. Тектсур шиммера.
Blitz Blue (яркий сапфир) - гладкий яркие тёмно синий с ярким сапфировым отливом.
в тушёвке
Lilac Dusk (приглушенный лавандовый) - красивый холодный сатин. Сложный оттенок, в котором есть и серые, и голубые, и фиолетовые нотки, да ещё и серебристые мельчайшие частички.
Общее фото оттенков при разном освещении:
Все тени нанесены в один слой, я хотела показать пигментацию и текстуру.
Общее фото всех оттенков нанесенных уже плотно и красиво, что передать цвета.
👍🏻ВПЕЧАТЛЕНИЯ👍🏻
Тени я наношу мягкими синтетическими кистями и пальчиками, но всегда на припудренное веко под базу для тней, тогда макияж точно будет держаться сутки (проверено лично, это самые стойкие тени из всех, что у меня были).
С палеткой можно сделать умеренные и нейтральные макияжи.
А можно сделать яркие и акцентные.
На фото я показываю незаконченые варианты (без туши и подводки).
Некоторые макияжи могут получиться и грязноватыми, как этот, к примеру. Но для определённого типа внешности вполне смотрелсоь бы не плохо тоже.
При нанесении всё же всегда есть небольшое осыпание под глазами, но в других палетках бывало и хлеще, например, в этой subversive.
Раздражения и дискомфорта тени не вызывают. Веки не стягивают, после демакияжа покраснений нет.
Экономичные за счёт пигментации, хватит их на всю жизнь.
🌸АРОМАТ🌸
Аромат у теней отсутствует. Это является плюсом, т.к. не будет лишнего раздражения.
💧СТОЙКОСТЬ💧
Стойкость у теней одна из самых лучших, они держатся до снятия макияжа.
✔️ИТОГИ✔️
Очень хорошенькая палеточка для коллекции и не только. Она прекрасно может прижиться и стать базовым украшением косметички обычного пользователя, но конечно нужно понимать уже лично - подходит гамма или нет. У палетки множество преимуществ касаемо уникальнотси оттенков, качественной текстуры, стойкости. Без нюансов не обошлось, но они формальные и чисто индивидулаьные - громоздская упаковка, стоимость и осыпание некоторых оттенков. Для меня она одна из лучших у Пэт.
Шикарная палетка! У меня ее десятка Mothership X, тоже очень удачная. А вот 11 мне как-то не очень понравилась по отзывам, чересчур много розового, все под Барби сделано. Не стала брать ее.