Можно ли меня назвать поклонником марки? Безусловно. Я люблю то, что делает Пэт (и не люблю ее сервис). Но выбираю в коллекцию продукты весьма тщательно.
О палетке Subversive я задумывалась, но в первом топе хотелок она не была - а зря. Теперь я ее просто обожаю.
Упаковка. Все стандартно - тяжелый глянцевый пластик, на обратной стороне имитация золотого слитка. Все это добро упаковывается в коробочку с двойными стенками (которая кстати не всегда выживает после транспортировки).
Состоит из 2 матовых, 4 шиммеров, 3 дуохромов и 1 спаркла.
Верхний ряд:
Skinshow Fever - базовый оттенок шампанского
Night Creature - пурпурный искрящийся металлик, очень яркий и интенсивный
Deep Shade - матовый оттенок молочного шоколада, мягкий и понятный
Gigabyte - золотисто-яблочный на оливковой базе, ну очень интересный оттенок
VR Pink - переливающийся золотисто-розовый дуохром. Мы все видели что-то подобное в других марках, но здесь он особенно ярок и красив.
Нижний ряд:
Xtreme Black - очень пигментированный черный, мягкий и полукремовый
Lazarus - коричневый шиммер с бронзовым подтоном
Black Metal - темно-графитовый с серебристым отливом
Blitz Amethyst - розово-голубой дуохром, невероятный переливающийся оттенок
Astral Ghost Orchid - розовый спаркл на белой полупрозрачной базе
Отдельно special shades:
Мои впечатления:
Необычная, если не сказать уникальная, палетка.
Я бы прекрасно обошлась без повторов двух оттенков - Skinshow Fever и Astral Ghost Orchid (они есть в других палетках), но черный всегда приветствую - тем более такой полукремовый, насыщенный, он незаменим.
Дуохромы special shades здесь просто топ, вот правда. Наносятся пальцем, влажной кистью, а сияют как из космоса. Макияж с ними получается великолепный.
Отдельной отмечу Black Metal (с ним получаются очень красивые смоки) и Night Creature (настолько он яркий, хоть и сыпучий).
В общем, мое мнение понятно - чудеснейшая палетка!
Стоимость: около 7000 р (на скидках) + доставка до РФ 1111 р. Если есть скидочный или реферальный код, он покроет стоимость доставки.
И конечно вы всегда можете почитать отзывы о других моих продуктах Pat McGrath:
Понятная и красивая четверка металликов Intestellar Icon
Четверка Risque Rose для любителей розового
Яркая десятка Divine Rose II - для еще больших любителей розового
Первая палетка бренда - шикарная Subliminal
Моя первая палетка и самая спокойная десятка в коллекции - Divine Rose I
А здесь и здесь можно почитать про блески и матовые помады 😉
Kisses