Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 00:34

полгода или более

Ritualistic Rose достаточно винтажная палетка теней, не уверена, что кто-то ею заинтересуется в настоящее время. Мне же, как фанату бренда в его лучшие годы, хотелось ее в коллекцию.

Упаковка отличная, тяжёлая, люксовая. На мой вкус, это очень красиво и удобно для использования. Есть маленькое зеркало, можно накраситься в дороге. Никогда, кстати, не обращала на это внимание, пока не взяла ее с собой в путешествие и не было под рукой большого зеркала.

На обороте есть наклейка с информацией.

Цвета мне показались настолько ежедневными, но любопытными, что я была уверена в будущей любви к палетке.Есть дуохром, хотя нет, это не совсем он в современном мире теней. Золото-розовый рефил скромный в ряду дуохромов, особенно если взять инди бренды. Я бы даже сказала, что это просто светло-розовый с золотыми блестками.Остальные оттенки не претендуют на эксклюзив.Я все ловила дуохром, но нетМакияжи.

1. Рамка для макияжа сделана с помощью матовых Viseart Etendu Cashmerie

Во внешнем уголке и по нижнему веку темный винный оттенок. Во внутреннем уголке розово-золотой "дуохром".

​​​​​​

2. Матовая рамка также сделана с помощью Viseart Cashmerie. По всему веку коричневый металлик, в центре и во внутреннем уголке - золотой.

В свете кольцевой лампы оттенок более золотой, в жизни будто с лёгким зелёным подтоном.Что мне не понравилось?

✗ Рефилы сухие, особенно розовый с золотом. Словно набираешь сахарный скраб.

✗ Золотые блёстки из "дуохрома" могут осыпаться. Причем если не под глаза, то на ресницы. Ненавижу такой момент, т.к. блёстки бликуют в глаза и мне лично доставляют сильный дискомфорт. За это продала Адепт Самариан. Но если в Самариан эта проблема не решалась никак, то с Ritualistic Rose можно договориться. Нужно набирать оттенок поменьше и подобрать базу, чтобы спокойно и долго носить тени.

✗ Оттенки разочаровали. Правда, стоило ли очаровываться?

Палетка Ritualistic Rose однозначно не самостоятельная, по крайней мере, макияж полностью ею, без матовых, мне не нравиться. Не то чтобы это весомый минус, но все же.

Что понравилось?

ᥫ᭡ Оттенки красивые, плотные по покрытию, искристые. Они не обычные, не такие как в бюджетных палетках: перекрывают все веко, не стягивают кожу века и не подчёркивают его текстуру, красиво преломляются на свету.

ᥫ᭡ Стойкость хорошая, с нюансами, перечисленными выше.

Итоги.

Мне Ritualistic Rose сначала совсем не понравилась.

Сухие рефилы, далеко не 4 Спешл оттенка: коричневый просто красивый металлик; золотой обычный золотой; дуохром ну такой себе дуохром, это розовый с массой золотых блёсток; винный тоже просто красивый металлик.

Думала продать ее, но сделав ещё несколько макияжей, поняла, что мне она нравится. Да, это не совсем то, что я ожидала получить. Но мои ожидания, объективно, были завышены. От бренда ждёшь феерии в каждом рефиле.

Я сомневаюсь, что стоит брать Ritualistic Rose в 2024 году. Думаю, есть более интересные варианты. Но с другой стороны, а какие эти варианты?

Ritualistic Rose хороша по оттенкам, если не ждать сверхъестественного. Хороша по качеству, учитывая особенности текстуры. Отличная в плане стойкости, макияж сделанный ею носится весь световой день.

В итоге, ставлю 4 за сухость.

JustHellyрекомендует
Ух, эта палетка просто шикарная! Цвета такие насыщенные) Бегу на озон смотреть ее. Подруга рассказывала про скидки