Честно говоря, сперва палетку брать не хотела, так как у Пэт я больше люблю запеченую формулу теней. Но в итоге несколько просмотренных отзывов с красивыми свотчами - и вот она уже у меня 🙈
Палетку могу описать простым, но емким словом - Вау! Я даже не ожидала, что останусь в таком восторге. И все восхищение, конечно же, потрясающему дуохрому ❤️ Как же интересно он смотрится. А на солнце ещё и сияет ✨ Его сложно на заметить, вот точно - с ним мне сделали много комплиментов. Но на фото для меня он оказался неуловим, к сожалению 😢 В жизни же в макияже он раскрывается всей своей многогранной красотой.
По текстуре довольно рыхленький, много отдельных блёсточек, поэтому лучше всего наносить пальцем. При нанесении кистью у меня все разлетается по щекам 😅
Два других шиммера очень пигментированные, пару раз делала макияж только с ними - получается довольно деликатно 🥰 Матовый мягкий, великолепный по качеству, тоже очень пигментированный.
Для меня эта палетка у бренда самая легкая в работе. Все оттенки прекрасно растушевываются, имеют отличное качество и пигментацию. Чтобы сделать красивый макияж не нужны танцы с бубнами.
Восхищаюсь качеством теней Пэт. Пока мне везло, и в мою маленькую коллекцию палеток ещё не попался ни один бракованный оттенок, чем бренд, к сожалению, иногда грешит (сужу по отзывам блоггеров с наглядными фото-примерами).
О покупке палетки не жалею 🥰 считаю ее очень интересной, и рада появлению в своей коллекции. Это моя третья, но не по значимости, четверка от Пэт. У каждой из них своя изюминка, и все мне нравятся по-своему, желания избавиться из коллекции ни разу не было 👌🏻 И для себя я поняла, что у Бренда шикарны не только запеченные формулы теней.