Опубликовано 9 Июль, 2021 - 16:23

Сегодня хочу рассказать вам о палетке теней Pat McGrath Venus in Fleurs Luxe Quad: Voyeuristic Vixen.

Сразу скажу, что на моем канале есть видео с обзором этой палетки, где можно посмотреть на свотчи вживую. А также в этом видео обзор на румяна от Пэт и помаду)

Возвращаемся к палетке:

Стоимость: 4450 руб. на официальном сайте.

Внешний вид коробочки изменился, теперь нет завязочки с ниточкой, упаковки картонная.

Сама палетка в стандартном черном пластике Пэт, который, к слову, достаточно маркий.

Внутри нас ждут 4 оттенка (1 матовый, 2 шиммера, 1 дуохром):

ПОДРОБНО ОБ ОТТЕНКАХ:

After Dusk - единственный матовый оттенок, красно-бордовый. Цвет достаточно темный, но как ни странно, в складке он смотрится хорошо. Легко тушуется, беспроблемно наслаивается, не пятнит. По цвету это что-то среднее между коричневым и бордовым, глаза заплаканными не выглядят!

Moonlight Liason - стандартный светлый шиммер для внутреннего уголка глаза. Красивый, простой, кремовый.

Twilight Bronze - бронзовый шиммер. На свотчах данный оттенок кажется достаточно простым, но на глазах он смотрится очень красиво. Есть эффект "зеркала". Наносить можно как кистью, так и пальцем. Очень классный оттенок, но при использовании вместе с дуохромом (о нем дальше), бронза меркнет, конечно.

Rose Fire Nectar - тот самый дуохром. Оттенок переливается из оранжевого в розово-красный. Под некоторыми углами я вижу также салатовый оттенок, но это только на пальце, на глазах поймать этот перелив так и не удалось.

Оттенок шикарен, конечно. Он дает эффект ВАУ. Макияж мгновенно превращается в вечерний и бомбический. И всё бы хорошо, нооо......Сыпется он жесть как. Текстура у оттенка - большие хлопья. При первом использовании я наносила оттенок кистью (ОШИБКА!), и блёстки осыпались мне в глаза, под глаза, на скулы, лицо, и даже они оказались каким-то чудом в бровях))))

При дальнейшем использовании было выявлено, что наносить этот оттенок стоит либо пальцами, либо мокрым способом. Но осыпания всё равно остаются с вами, как верные друзья)

Однако, в отличие от палетки Ritualistic Rose (отзыв и обзор на которую у меня тоже есть в профиле), тут осыпания не режут глаза и не причиняют такой сильный дискомфорт. Так что жить можно) Но не очень комфортно, порой.

Вообще, у меня большой опыт использования разных теней, но только после Пэт у меня появилась такая чувствительность глаз. Видимо, это моя индивидуальная реакция. До знакомства с тенями Пэт такой дискомфорт я испытывала лишь с несколькими палетками ( ABH Norvina да однушки Бернович).

Макияж.

Макияж выполнен всеми оттенками сразу + стрелка карандашом Lamel.

Процесс создания макияжа есть на канале (ссылка в начале отзыва).

Красиво? Мне кажется, да. Ярко. Интересно. И главное - быстро. На создание макияжа ушло минут 5.

Но часто такой макияж делать не будешь, конечно.

Что в итоге?

В итоге мне палетка понравилась. У меня 4 большие палетки Пэт и три четверки.

Палетка Venus in Fleurs Luxe Quad: Voyeuristic Vixen из четверок, на мой взгляд, самая лучшая. Гамма палетки хоть и заезженная, но исполнение - шикарное и интересное.

Оттенки отлично работают друг с другом, единственный минус - осыпания.

Я не жалею о покупке палетки. Но также нужно понимать, что такая яркая палетка всё же пригодится вам нечасто, и использовать эти тени вы будете редко. Нюд нюдович тут при использовании дуохрома точно не выйдет, а без него - с очень большой натяжкой и скидкой на красно-бордовый тушевочный.

В остальном, решайте для себя сами.

Мои отзывы на другие палетки Пэт:

Тени для век Pat McGrath Mothership 6, midnight sun

Палетка теней для век Pat McGrath Labs MOTHERSHIP VIII: DIVINE ROSE II