Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 04:43

100 евро с 20% скидкой

Это моя вторая палетка десятка от Pat Mcgrath. Но сначала я хочу сделать обзор именно на неё.

Потому что к сегодняшнему дню это самая для меня лучшая палетка из всех что я когда-либо пробовала.

Начну с того что в этой палетке нет ни одного оттенка, который бы мне не нравился и которым бы я не хотела пользоваться.

Гамма в палетке просто потрясающая. Какой бы оттенок я не нанесла на веке, он украшает моё лицо.

В этой палетке есть все необходимые оттенки, чтобы создать полноценный макияж и не использовать дополнительно другие палетки.

Качество теней-это отдельная песня. Это качество Pat Mcgrath и даже лучше. Я считаю что в этой палетке Pat превзошла сама себя. Что меня приятно удивляет в этой палетке, что любой из этих оттенков, какой текстуры он бы не был спокойно можно расстушевать.

Это свойство отличает эти тени от других теней. Цвет теней насыщенный, многогранный. С ними одно удовольствие работать. Они хорошо наслаевыемы, не ставят пятен на веках, в течении дня не тускнеют, не скатываются. Просто не тени, а песня. Очень, очень ими довольна.

Я считаю эту палетку многофункциональный, с которой можно сделать много разнообразных макияжем на все случаи жизни.

Достоинства
  • Аболденное разнообразие оттенков
  • Большое разнообразие макияжей
  • Все оттенки наносится кистью
  • Высокая пигментация
  • Высокая стойкость
  • Есть необычные оттенки
  • Красиво переливаются
  • Прекрасная гамма
  • Прекрасно растушевываются
  • Разнообразие текстур
  • Тени хорошо наслаиваются
Недостатки
  • Нет
asia1рекомендует
06.02.2022
Классная палетка и макияж получается отличный.
06.02.2022
Спасибочки. В реале макияжи выглядят на много лучше, чем на фото. Я не могу передать всю красоту переливов и дуохромность оттенков.
06.04.2022
Имеется эта палетка в коллекции. Очень красивая палетка. Но фиолетовый и черный с блестками крошащие до невозможности 😟 В общем думаю ее продать, но посмотрела ваши макияжи, дам ей еще один шанс 😁 Макияжи шикарные, хочу повторить несколько 🥰
10.04.2022
Да? Странно. У меня фиолетовый шикарный. А вот чёрный- асфальтом с блёстками не слишком интенсивный у меня. Но не сыпучий.
20.09.2022
Какая же Вы шикарная) Очень Вам идут оттенки, а кот просто космический)