Иногда бывает так, нужна срочно вещь, идешь по торговым центрам, а вещи только в новых коллекциях (без скидок) по завышенным ценам. А я принципиально не люблю покупать за полную цену, зная что через 2 месяца она будет стоить в 2 раза дешевле. А покупать совсем дешевое без скидок, это для меня совсем не допустимо, так как эти вещи одноразовые до первой стирки, которые дают усадку, деформируются или рвутся.
И тогда за вещами на каждый день и спортивными, я иду в магазин «Декатлон»,
там точно можно купить нужное, по разумной цене
Доступные цены.
и более менее сносное качество.
Вход.
Выбор есть сезонный всегда, вещи развешаны по категориям: водный спорт, легкая атлетика, путешествия и т.п.
Два этажа. Подъём на эскалаторе.
В этот раз мне надо было срочно собрать мужа в отпуск на юг, добавить летние вещи в гардероб.
Зайдя в магазин, сначала я пошла в отдел для водных видов спорта
Отдел, где купила шорты. Второй этаж.
и взяла шорты для купания за 599 руб. (касса находится на первом этаже).
Симпатичные и очень мягкие на ощупь;)
Потом пошла в отдел пилатес для мужчин.
Ориентир.
Майку взяла здесь.
взяла майку из хлопка 299 руб.
Хлопок 100 %.
Но!!! Чтоб сориентироваться быстро, что где висит, надо ещё найти консультанта и спросить, где висит нужный товар. Порой некоторые сотрудники и сами не знают, где что у них находится! 😊
Дальше прошла в сектор, где представлена одежда для туризма,
Дошла до шорт:)
здесь я купила шорты за 799 руб, на каждый день.
Серые шорты на каждый день.
Отдел "Прогулки на природе". Здесь продаются эти шорты!
Единственное они из полиэстера, но он тоненький и легкий (ткань выводит влагу и дышит, так написано в рекомендациях к ним). Рядом висела коллекция шорт из хлопка, но они были толстые и грубые на ощупь.
Размеры все подошли мужу, модели оказались удобные и практичные.
Еще покупка мужа из этого магазина, это ботинки из натуральной кожи 2499 руб. По акции. Сейчас они продаются 2999 руб.
Эта модель не промокает, есть почти всегда. Классика.
Он их купил самостоятельно 2 года назад, срочно нужна была обувь, для ходьбы в дождливую и грязную погоду, что очень важно у нас на Урале (поздней осенью и ранней весной, часто дождь и грязь). Прошло 2 года интенсивной носки и они живы!!!
После 2 лет интенсивной носки.
Производство Вьетнам.
Причем отдел, где они продаются, ни за что не догадаетесь, называется "Парусный спорт"!
Отдел "Парусный спорт".
Себе для прогулки (в эту зиму) купила теплые брюки (полиэстер, утепленные) за 999 руб.
Очень тепло зимой в них.
Особенность магазина, однотипные вещи находятся в разных отделах. Например, что б выбрать майку, я смотрела разные в разных секторах магазина, а выбрала подходящую в отделе для занятий пилатесом :). Время нахождения в магазине у меня было ограничено, поэтому надо было бегать по разным секторам, площади в магазине достаточно большие, магазин многоэтажный. Походила быстрым шагом в магазине, как будто на тренажере беговом побывала или в фитнес зале 😉 Но зато это и специализированный магазин для разных видов спорта!!! Отделов много.
Приглянулся отдел для занятий "Йогой"
Отдел детский "Гимнастика".
Выбор большой чешек.
Там же одежда для гимнастики (мальчики).
Одежда для гимнастики (девочки).
В некоторых отделах я даже и не бывала.
Если надо что-то купить для отдыха или на каждый день, по доступной цене, то французский магазин «Декатлон», то что надо!!!!! Как шопоголик, рекомендую!!!
Раньше не редко посещала этот магазин в ТЦ «Радуга Парк». Много полезных и недорогих вещей прикупила. Точно помню, что брала там коврик для йоги, спортивные лосины, рюкзак за символические 200 или 300 рублей. Коврик и рюкзак служат до сих пор, хотя несколько лет прошло. Отсюда делаю вывод, что вещи в этом магазине качественные :). А цены на отдельные товары вообще радуют 😊
Я стала делать покупки в "Декатлоне", когда он открылся около ТЦ "Гринвич". В ТЦ "Радуга парк" у меня всё муж ходит, что-то там все покупает иногда :). Рюкзаков там действительно большой выбор, если надумаю покупать, то там наверняка и возьму. Спасибо за подсказку!
Сейчас в основном беру одежду для спорта в «Баско Пати». Покупала отличные лосины и майки на фитнес. Качество супер. Единственное, что сложно поймать спортивную одежду там на акциях, все быстро разбирают :).
Ух тыыы..!!! Повезлоооооо….. 😉 Возьму на заметку информацию.. На прошлой неделе зашла в "Баско пати" со скидкой 80%, народу много было. Но ценники от 200 руб. и выше с учетом скидки, вещей было много, Зашла и вышла. Ничего не зацепило по такой цене. Мужского всегда мало. Вот сейчас жду акций у них. Может тоже повезёт!....
Они сейчас разделили магазины Баско. Раньше во всех была одна цена. Сейчас где-то распродажа, а где-то новое поступление у них. Непонятно, зачем это сделали. Я смотрю актуальные цены по адресам в группе ВКонтакте. Ещё можно на официальном сайте проверять 😊
Да, я на это обратила внимание, в разных магазинах разные акции. И на сайте "их" месяц уже, просматриваю иногда акции. Захожу, когда *шопинг- акции - выходной" совпадают, тоже на "ОХОТУ" 😊
В каком районе вы живёте? У меня есть один адрес Баско на примете, где всегда большой выбор вещей даже в крайние дни распродажи :). И размер мой часто есть (я ношу российский 44). Видимо, там проходимость небольшая и много приличной одежды остаётся до конца 😊