Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 10:55
Как добавить сырникам пользы? Есть несколько способов, один из которых - это цельнозерновая полбяная мука вместо пшеничной.
acianoрекомендует
Обычно пшеничную берем, а полбяная не встречается в сетевых магазинах и во Вкусвилле много интересных продуктов можно купить. Вкусняхи заманчивые получились.
Очень красивая, аппетитная выпечка вышла) Из полбяной муки я еще не готовила, надо попробовать)
"мне не очень-то нравится, когда сырники слишком "мучные" (а с пшеничной мукой получаются именно такие) - я люблю чувствовать в них творог, в первую очередь." - тоже так же люблю.
Вот полбяную еще пробовала!)
В духовке мне больше всего нравятся с овсяными отрубями такие сырники. Хотя пробовала и с мукой пшеничной, амарантовой, рисовой, кокосовой, ржаной - все не то. Зато на сковородке жарю с кокосовым маслом из рисовой муки. Этот вариант очень близок к классическим и намного вкуснее!!! 😊
Тоже с зимы на продукцию ВкусВилл подсела. Почти всем у них довольна, мукой в том числе