Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 22:51

Очень давно хотела попробовать пилинг для кожа головы, но все время что-то меня останавливало от покупки. То мысль "А нужно ли оно?", то "Сама могу сделать дома", то просто отсутствие на полках в магазине подобного рода продуктов.

И вот наконец-то я решилась и у меня появилась упаковка маски-пилинга для кожи головы от Meela Meelo "Мятный лед".

➠ Цена : 504 рубля

➠ Объем : 150 мл.

➠ Купить: в интернет-магазине Meela meelo.

Маска-пилинг для кожи головы с солью мертвого моря, целебными грязями и натуральным ментолом. Предназначена для глубокого очищения кожи головы, регулирует работу сальных желез, устраняет жирность волос у корней, стимулирует рост волос, препятствует их преждевременному выпадению

★ Описание

Продукт находится в баночке из плотного пластика. Крышка откручивается и снимается. Под ней можно найти защитную фольгу, которая не допустит попадания грязи или чужих ручонок в банку к продукту.

На этикетке есть информация о составе, а так же способе применения.

Способ применения: нанести достаточное количество пилинга на влажную кожу головы, распределить и нежно помассировать, хорошо промыть кожу головы, вымыть волосы как обычно.

Состав: масло миндаля, фарфоровая глина, зеленая глина, соль мертвого моря, натуральный ментол, натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта

Маска-пилинг сама по себе сухая, если так можно сказать. У меня она выглядит как комочки в некоторых местах. Сам продукт выглядит как смесь соли с разными маслами и глиной.

Непосредственно перед применением я немного разминаю маску и добавляю чуть чуть воды.

Цвет зеленый, немного неоднородный. Видны небольшие крупинки.

Аромат не совсем приятный. Отчетливо пахнет глиной и маслами, мята не сильно ощущается.

★ Эффект, впечатления от использования

Начну сразу с отрицательной стороны этого продукта. Это - сложность в использовании. Из-за своей структуры маску сложно нанести на кожу головы и распределить. Приходится делить волосы на проборы, нанося по чуть-чуть на них продукт. Занимает это все не мало времени, плюс руки устают, да и нервирует это все отчасти.

Смыть продукт, кстати, тоже сложновато. Частички соли застревают в волосах и приходится много раз промывать с шампунем шевелюру, плюс ополаскивать водой.

Пожалуй, на этом на закончу говорить об минусах маски "Мятый лед".

Теперь скажу о том, чем мне продукт понравился и зацепил.

Самое главное - это классный объем у корней после использования. Обычно, чтобы достичь хорошего объема, я сушу волосы вниз головой. После этой маски-пилинга, мне не нужны такие махинации. Волосы приобретают объем у корней даже если их высушить естественным путем.

Ощущение свежести, приятного холодка во время использования - приятный бонус. Правда он довольно быстро проходит уже после мыться волос.

И да, после такого пилинга лично у меня свежесть и чистота волос сохраняется дольше, хотя волосы у меня требовательные и мою я их каждый день. Это несомненный плюс!:)

В целом, продукт очень хороший и заслуживает твердой четверки.

За что снимаю одну звезду?

• Неоправданно высокая цена, которая все растет
  • Неудобство использования (хотя, возможно, это у меня руки не оттуда растут)

Я рекомендую 😊

Достоинства
  • Объем
  • Приятно холодит кожу головы
  • Чистые волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Неудобно использовать
marrymuaрекомендует
29.12.2016
А я сама делаю при помощи соли,очень нравится.Кожа головы дышит и остаётся дольше свежей)
29.12.2016
Не первый раз о нем читаю. А вообще меня останавливали те же мысли, что и вас) неудобно пользоваться им, теперь точно знаю, что это не для меня)
29.12.2016
Я еще не пробовала делать пилинг, мне бы интересно попробовать было
29.12.2016
Обожаю скрабировать кожу голову, а если в средстве присутсвует еще и мята....короче хочу эту маску ❤️
Планирую попробовать такое средство 😉
30.12.2016
Я обычно сама готовлю соленой пилинг и добавляю в него эфирное масло мяты)
30.12.2016
Понравилось, что дает объем у корней! Надо попробовать!
ох, этот пилинг-моя любовь ❤️
Хочу попробовать такое средство, мне нравится продукты от Meelo ❤️
30.12.2016
На лето планирую такой пилинг взять 😊
30.12.2016
Никогда еще не использовала пилинг для головы 😎
30.12.2016
такие маски пилинги для меня что-то новое...
01.01.2017
Тоже такой был, есть к нему претензии, но в целом, для ленивых к самостоятельному изготовлению пилинга, очень даже неплохой вариант 😊
01.01.2017
Я бы не выдержала такой сложный и неудобный способ использования.
06.01.2017
хочу попробавать пилинг для волос 😊
07.01.2017
Классно!) Надо будет обязательно попробовать этот пилинг 😊
12.02.2017
Давно хочу попробовать подобное средство, но пока спасаюсь пилингом из обычной соли 😊
19.02.2017
Никогда еще я кожу головы не скрабировала.