Очень давно хотела попробовать пилинг для кожа головы, но все время что-то меня останавливало от покупки. То мысль "А нужно ли оно?", то "Сама могу сделать дома", то просто отсутствие на полках в магазине подобного рода продуктов.
И вот наконец-то я решилась и у меня появилась упаковка маски-пилинга для кожи головы от Meela Meelo "Мятный лед".
➠ Цена : 504 рубля
➠ Объем : 150 мл.
➠ Купить: в интернет-магазине Meela meelo.
Маска-пилинг для кожи головы с солью мертвого моря, целебными грязями и натуральным ментолом. Предназначена для глубокого очищения кожи головы, регулирует работу сальных желез, устраняет жирность волос у корней, стимулирует рост волос, препятствует их преждевременному выпадению
★ Описание
Продукт находится в баночке из плотного пластика. Крышка откручивается и снимается. Под ней можно найти защитную фольгу, которая не допустит попадания грязи или чужих ручонок в банку к продукту.
На этикетке есть информация о составе, а так же способе применения.
Способ применения: нанести достаточное количество пилинга на влажную кожу головы, распределить и нежно помассировать, хорошо промыть кожу головы, вымыть волосы как обычно.
Состав: масло миндаля, фарфоровая глина, зеленая глина, соль мертвого моря, натуральный ментол, натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта
Маска-пилинг сама по себе сухая, если так можно сказать. У меня она выглядит как комочки в некоторых местах. Сам продукт выглядит как смесь соли с разными маслами и глиной.
Непосредственно перед применением я немного разминаю маску и добавляю чуть чуть воды.
Цвет зеленый, немного неоднородный. Видны небольшие крупинки.
Аромат не совсем приятный. Отчетливо пахнет глиной и маслами, мята не сильно ощущается.
★ Эффект, впечатления от использования
Начну сразу с отрицательной стороны этого продукта. Это - сложность в использовании. Из-за своей структуры маску сложно нанести на кожу головы и распределить. Приходится делить волосы на проборы, нанося по чуть-чуть на них продукт. Занимает это все не мало времени, плюс руки устают, да и нервирует это все отчасти.
Смыть продукт, кстати, тоже сложновато. Частички соли застревают в волосах и приходится много раз промывать с шампунем шевелюру, плюс ополаскивать водой.
Пожалуй, на этом на закончу говорить об минусах маски "Мятый лед".
Теперь скажу о том, чем мне продукт понравился и зацепил.
Самое главное - это классный объем у корней после использования. Обычно, чтобы достичь хорошего объема, я сушу волосы вниз головой. После этой маски-пилинга, мне не нужны такие махинации. Волосы приобретают объем у корней даже если их высушить естественным путем.
Ощущение свежести, приятного холодка во время использования - приятный бонус. Правда он довольно быстро проходит уже после мыться волос.
И да, после такого пилинга лично у меня свежесть и чистота волос сохраняется дольше, хотя волосы у меня требовательные и мою я их каждый день. Это несомненный плюс!:)
В целом, продукт очень хороший и заслуживает твердой четверки.
За что снимаю одну звезду?
- Неоправданно высокая цена, которая все растет
- Неудобство использования (хотя, возможно, это у меня руки не оттуда растут)
Я рекомендую 😊