Опубликовано 23 Май, 2013 - 15:01

С термострижкой я познакомилась около полутора лет назад. Ходить я начала по купонам (да и сейчас по ним хожу), т.к. позволить себе каждый раз отдавать по 2-3 тысячи я не могу. Сразу скажу, что купоны покупаю на биглионе и купибонусе, в основном. Не забывайте обязательно проверять отзывы о салоне, в который собираетесь идти, это очень важно!

ПЛЮСЫ:

1. Помогает избавиться от сечки и ломкости волос.
2. Придаёт более ухоженный вид.
3. Если Вы отращиваете волосы, но Вам во что бы то ни стало надо немного "освежить" волосы, то эта стрижка идеально Вам подойдёт. Она включает в себя стрижку по жгутам, которая убирает сечку по длине и на кончиках.
4. Волосы больше блестят, т.к. при стрижке убирается пушистость и торчащие волоски.
5. Кончики волос запаиваются, а это значит, что из волос не вымываются полезные вещества.
6. Вопреки слухам, волосы получают кислород, ведь дышат они не через кончики!
7. Сечка долго не появляется при правильном уходе.
8. Волосы становятся даже тяжелее!

МИНУСЫ:

1. Дорого стоит, если не покупать купон на скидку.
2. Купоны могут предлагаться плохим салоном с неумелыми парикмахерами.
3. При выборе неправильной температуры можно не до конца запаять или пережечь волосы.

РЕЗУЛЬТАТ.

Волосы становятся гладкими, выглядят намного лучше, как после ламинирования! Сечка не появляется (у меня результат держался с конца августа до середины мая!), а если и появляется, то не в таких количествах, как было до.

Я очень довольна термострижкой, и теперь постоянно стригусь только горячими ножницами.

P.s. Стригусь в салоне "Галатея" на Дмитровской у мастера Армины 😊

Мой уход за волосами + советы по уходу

Очень необычный отзыв ( и эффект ) 😊

Будьте красивы!
ДО
Достоинства
  • Блеск
  • Волос тяжелее становится
  • Волосы дольше не секутся
  • Волосы не секутся
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Устраняет секущиеся кончики
Недостатки
  • Дорого
Kassandra_Demetraрекомендует
23.05.2013
Шикарные волосы у вас! А стрижку подобную еще не пробовала))
04.06.2013
Согласна по поводу шикарности волос. Тоже хочу попробовать горячими ножницами, но цена "кусается".
Спасибо большое, девушки! Очень приятно 😊
Xeon_57, получается не так дорого, если идти по купону. А без него-да, цена может доходить до 2-3 тысяч...
04.06.2013
у меня в городе нету купонов. Когда-то расщедрюсь на стрижку))
04.06.2013
Мне кажется,проще уж тогда 1 раз расщедриться на сами горячие ножницы и стричься, а заодно и других стричь (бизнес,однако) 😊
05.06.2013
24.09.2013
какие волосы хорошие у Вас! 😘
12.11.2013
Волосы красивые ! ❤️
А у Вас стрижка жгутиками была?
16.11.2013
Спасибо! Да, по контуру и по жгутам.