Наверняка большенство из прекрасной половины человечества сталкивались с выбором карандаша для глаз. И у каждой были свои требования к этому предмету декоративной косметики. Для меня же важно было наличие водостойкости и насыщенность цвета. Цвет черный. Уж сколько их было....карандаши, подводки фломастеры....все же больше предпочитаю карандаш, ибо больше всего можешь контролировать прорисовку стрелки. Перепробывала много бютжетных вариантов. Побаивалась покупать дорогой и вновь разочароваться. Вобщем образовалась небольшая коллекция. Начала поиски по отзывам, не помню ,толи на этом сайте ,толи на другом, прочитала много положительного о гелевом карандаше PROVOC. Ктото сореентировал, что купить можно в профессиональном магазине косметики, так что долго искать не пришлось.
-цвет 90
-полуперманентный гелевый карандаш для глаз
-водостойкий.
Ну проверим)
Сильное давление 2 полоски слева и легкое одна справа
Стержень толстоват, приноровилась,поэтому не заморачивалась. Цвет черный, просто черный, не бледный ,не яркий. Стойкость - для меня этот самый стойкий. Стрелка продержалась в солнечный жаркий день довольно долго и сохранила свое очертание . Был маленький подтек в угоке глаза, но, учитывая что, что у меня кожа склонна к жирности, это порадовало. Обычно стрелка спустя час растекалась и приходилось полностью все удалять. Так что остальные карандашики в сторону!
Есть один момент! Важный! Может ктото столкнется,так же как и я! Пришла пора наточить карандашь. Я взяла обычную канцелярскую точилку, вставила карандашик и круть верь ни туда ни сюда. Беда ,печаль( отчаившись прибегнула к совету в одном отзыве ,что надо было через верх пртолкнуть карандаш, ибо ни как. Ну сказано- сделано!... Вот так и пользовалась. И вот мне одна знакомая, которая сама пользуется таким карандашом посоветовала купить точилку в том же профмагазине, где и покупала карандаш. Продовщица заверила ,что точилка справится. И, ДА! СПРАВИЛАСЬ. Вобщем теперь я вдвойне счастлива ;).