Почему то именно этими словами из оскароносного фильма "Москва слезам не верит", я хочу начать отзыв на этот продукт. Впервые упоминание о нем я увидела конечно же на Айреке. Как любитель всего нового и неизведанного, идея опробовать этот крем, очень долго не давала мне покоя. Но как назло, в сети магазинов белорусской косметики, в моем городе, этот товар представлен не был. Продавцы при упоминании сего чуда, удивленно хлопали ресницами и непонимающе разводили руками. Преодолевая смущение, будучи полна решимости добиться своего, я сделала скрин упаковки крема и стала показывать его продавцам, дабы визуализировать для них предмет моих желаний. Но и это не принесло результата, об этом товаре они не слышали и уж тем более не видели. Ладно. Значит пойдем другим путем. Интернет-магазин. Какой уже не помню. Вспоминая все свои хождения по мукам в поисках этого крема, я совершила непростительную ошибку и заказала всего лишь 3 тюбика, решив что этого будет больше чем достаточно. Кто же знал, что это будет любовь навеки.
Тюбик маленький, 30 мл. и это еще более усугубило мои страдания.
Но на удивление расходуется он более чем экономно за счет легкой текстуры.
Думаю производителю стоит подумать над тем чтобы выпустить более полноразмерный вариант этой продукции. С учетом срока годности в 24 месяца, думаю 100 мл при ежедневном применении, использовалось бы примерно за 1 год и было бы самое то.
До такой степени этот крем сжился со мной, что я перестала его замечать и воздавать должное его заслугам. Но однажды я забыла его нанести и вспомнила, что значит жить без него))Да, это не незаменимая вещь, но с ним чувствуешь себя особенно женщиной что ли) Маленькой, хрупкой женщиной с ароматом орхидеи и пассифлоры))