Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 17:55

несколько раз

Я не знаю в какое время пошла мода на средства для снятия лака без ацетона, но эты был явно неверный шаг со стороны химиков-технологов. Согласитесь, иметь в составе лака для ногтей (который остается на ногтях!) ацетон, а из жидкости для его снятия (которая бывает на пластине от силы минуту!) убрать растворитель полная глупость. Средства без ацетона очень плоохо удаляют лаки темных тонов, с блестками и шиммером. Поэтому я обратила внимание на Соломею. Да, цена несколько высоковата, но и объем бутылочки 105 мл, чего хватит надолго.

Средство с легкостью убрало лак с блестками и следы от старого темного лака, который несколько месяцев не могло стереть "мягкое" средство без ацетона. Мне не пришлось даже оставлять ватку для размачивания. Приятный запах сирени, который оставляет после себя жидкость тоже радует. Крышка бутылочки закрывается надежно, не протекает.

Одним словом, эту жидкость я рекомендую, справляется отлично, расход маленький, запах приятный. А кто боится ацетона, пусть ногти не красит вообще.

Достоинства
  • Быстро снимает лак
  • Приятный запах
  • Экономичный расход.
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
SofiaKaufmanрекомендует
Пойдет