Средство без преувелечения, стоит внимания, стоит быть опробованным. Естественно не для каждой кожи, а именно для жирной и комбинированной, я обладательница комбинированной кожи. И я нашла что искала. А искала, я собственно, средство, которое:
- не пересушивая кожу, матирует.- фито-гель,отлично увлажняет, и одновременно матирует кожу!
- органическое средство,без парабенов и отдушек. - фито-гель, на 100 % натурален (имеет легкий зеленый оттенок), в составе:масло рисовых отрубей,экстракт белого чая. экстракт лепестков горной орхидеи,масло мирта, гель алое вера,витамин Е, масло фенхеля и т.д. и т.п.В содержании состава, на первом месте стоит, вода, дальше перечисление компонентов на английском языке, но с переводом, из которого понятно, что в геле много хороших и не химических компонентов.
- отлично бы смывало косметику! О,да!!! Лучшего средства с таким эффектом, я не встречала, это по праву лучший гель, который убирает макияж,начисто, никаких черных разводов после туши!!!Супер!Отменно!
- не резко пахнет.- не люблю навязчивые ароматы, резкие, все-таки "умывалка",должна быть с умеренным ароматом.Этот фито-гель, имеет легкий травяной аромат, слегка чувтвуется, что-то кофейное, но очень спокойный и сдержанный запах.
Это,то что я искала и нашла в этом замечательном средстве, но есть еще плюсы: удобный дозатор, для меня. так очень удобно и стоит он не дорого, я отдала около 200 рублей,за 200 мл.
Советую,девочки!Попробуйте,не пожалеете!!!