Опубликовано 6 Январь, 2015 - 15:53

Недавно при посещении Уютерры я прихватила в корзинку расческу, вернее две (себе и дочери). Цена на них была очень прекрасна - 34 рубля, а внешний вид подсказывал, что мы подружимся.

И, действительно, расческа, именуемая гребень Kaizer артикул 801020 (производство Китай), оказалась просто восхитительна!

Я уже убедилась, что расчески с длинными редкими зубьями прекрасно справляются с длинными путающимися волосами, а у меня после неоднократного мелирования они как раз такие: после мытья их очень трудно расчесать, сплошные узелки.

До этого я пела дифирамбы одной прекрасной расческе под названием Гребень для волос Milen Classic Ionic Power, тоже купленной по случаю и совсем недорого.

Моя новая расческа Kaizer настолько же эффективна. Пожалуй, из-за того, что она подлиннее, и зубьев у нее побольше, ей даже быстрее расчесываться. Буквально несколько взмахов, и волосы в порядке.

Очень часто недорогие товары оказываются эффективными, и это особо радует 😊 Это как раз про гребень Kaizer артикул 801020.

*********************************************************************************************************************

Расческа Dewal плоская синяя DW9960P1-1CR BLUE

Средство, которое облегчает мое расчесывание

Достоинства
  • Недорогая
  • Очень хорошо расчесывает длинные путающиеся волосы
katerok98рекомендует
07.01.2015
Я тоже волосы похожей расческой расчесываю, если забываю её у родителей, то для меня это почти трагедия 😊
07.01.2015
У нас дома проблема с расческами. Дочь сначала свою теряет, потом мою утаскивает. И тогда тоже трагедия. 😊 Вот сейчас взяли две одинаковых. Не знаю, надолго ли 😊
07.01.2015
Спасибо за отзыв, как раз выбираю себе новую расческу!
07.01.2015
Irirna, я думаю, главное на форму расчески внимание обратить. Я заметила, что подобные расчески хорошо расчесывают.
24.01.2015
У меня для челки похожая расческа! 😁 😉