Опубликовано 12 Август, 2012 - 21:30

Обычно сама жарю блинчики, но в этот раз из-за любопытства купила, т.к. упаковка стоит всего 28 рублей (420 грамм) в "Ашане". В коробке два прозрачных пакета, в каждом 3 блина. Жарятся (подрумяниваются) на сковороде быстро, минут 10. Получаются очень вкусными, если честно, еще ни у одних покупных блинов (раньше часто покупала) не было такого вкусного теста (мягкое, хрустящая корочка). Блинчики очень вкусные, снимаю оценку только из-за начинки, т.к. там не вареная сгущёнка в привычном понимании, а продукт молочный сгущ.с сахаром вареный, хотя я и не рассчитывала, что там внутри окажется настоящая вареная сгущенка, ее в банках-то хорошую не найти, не то,что в блинах, тем более после глубокой заморозки. Начинки в меру, она жидкая и вытекает, если попытаться разрезать блин или укусить его, поэтому нужно аккуратно есть.

Мне блинчики в целом очень понравились, буду со временем пробовать и с другими начинками, хоть и не помешана на полуфабрикатах, но иногда они очень выручают.

Рекомендую, состав есть в описании товара.
Достоинства
  • *Вкусно
Недостатки
  • Начинка жидкая
  • Начинка не совсем то
Наталия31рекомендует
ммм, аппетитненько!!!
+++
😊
+.Такое ещё не брала. Спасибо.
+ Выглядят очень симпатично 😊
bss аватар
bss
13.08.2012
вчера блины пекла 😂 не пробовала такие блинчики...но иногда очень удобно такие прикупить...обед на скорую руку ..не у всех есть время печь блинчики стоя у плиты +
13.08.2012
да, сами блины очень вкусные, попробуйте, есть разные начинки. Всем спасибо, сегодня и сама блины пекла, с медом марки "каждый день" ели:-)
14.08.2012
Очень аппетитные! ❤️ +
14.08.2012
удобно такие под рукой иметь)) буду знать, что можно брать!+
30.03.2014
обязательно попробую их, мне кажется со сгущенкой должны быть самые вкусные, с клубничным джемом не рекомендую.....
30.03.2014
кстати лучше бабушкино варенье клубничное достать и самому блины развести, знать бы только как!!!